新專輯倒數三天發表卻沒想到AOA女神團卻因實境節目不識歷史人物挨罵而公開道歉 (圖+影)

Evan_Tang 2016-5-13 19:25:58 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 4810

南韓王牌女神團「AOA」睽違11個月,準備在16日推出第4張迷你專輯《Good luck》,在先前所公開的開專輯概念形象照中變身性感海上救生員,穿上紅色泳衣與白色熱褲,大秀好身材。而AOA最近也在「OnStyle Channel」開了一檔團體實境節目《Channel AOA》,公開成員們真實的日常生活,不過隊長智珉和成員雪炫竟因在節目中認不出南韓獨立烈士安重根而挨轟,導致她倆昨晚在Instagram上公開道歉,引發熱議。

▼剛時節目挨轟片段
[Youtube]cAlF5wLJR4w[/Youtube]

在這集播出的《Channel AOA》中,智珉和雪炫參加了看圖猜人名遊戲,兩人看到安重根醫生(朝鮮近代史上著名的獨立運動家)的照片時嬉皮笑臉的用日語發音表示是「金鬥漢」,最終通過網路搜索才找到答案。 節目播出後引發了不少民眾的指責。為此,智珉、雪炫分別在12日於個人 Instagram 發文表達歉意,OnStyle 方面也在13日出面道歉。

[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/BFTvEFsQgPK/?taken-by=jiminbaby_18&hl=zh-tw[/IGEmbed]

智珉:「大家好,我是 AOA 的智珉。5月3日在 OnStyle 播出的《Channel AOA》節目中,進行了歷史測驗的環節,過程當中,我不僅沒有認出安重根義士的模樣,態度也很輕浮,讓大家看到十分不恰當的模樣。身為會在媒體上出現的藝人,太過玩笑的姿態,讓許多人眉頭深鎖,為此我真心地感到抱歉,對不起。任何藉口都無法掩蓋我的疏失,經過這次的事件,我了解到無知才是最大的錯誤。真心地向大家道歉,同時我也會深深地自我反省。今後,無論是做為藝人或大韓民國國民,為了具備不讓人感到羞愧的歷史觀,我會盡自己最大的努力。 再次為我的錯誤向大家道歉,對不起。- AOA 智珉 敬上」

[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/BFT0UYQsh_x/?taken-by=sh_9513&hl=zh-tw[/IGEmbed]

雪炫:「大家好,我是 AOA 的雪炫。5月3日在 OnStyle 播出的《Channel AOA》節目中,因為我的歷史認知不足,讓許多人感到不悅,在這邊真心地向大家致上歉意。身為大韓民國的國民,應該要用慎重的態度面對歷史,但我卻沒有做到,為此我做了很多反省。這次的事件,我感到十分羞愧,對於那些因此感到不悅的人們,我深感抱歉。這段時間大家給我的指教,我會銘記在心,並在未來將謹慎的姿態展現給大家看。再次向大家致上最深的歉意。」

至於製作節目的OnStyle 方面表示:「該集是以速度遊戲的概念進行,雪炫、智珉組因為要與其他組競爭,所以狀況較為緊急。關於我們國家的重要歷史,製作單位應該更謹慎地進行製作,造成大家的困擾,我們非常抱歉,未來會多加注意。」

沒想到韓國民眾對明星對歷史人物是否認識會這麼在意,只能說希望事件趕快落幕,趕緊喚回好心情來看這次新專輯主打歌《Good Luck》MV預告和一系列充滿夏日風情的概念照吧!!!

▼《Good Luck》預告公開
[Youtube]-zh7sitGuxQ[/Youtube]

▼概念照

新聞整理:kpopn/自由

也太衰惹吧,假如在台灣絕對完全安然無事.....

已有(8)人回文

切換到指定樓層
yobe 發表於 2016-5-14 03:16
韓國藝人自殺率會高不是沒原因的
不過有時危機也是轉機
li60830 發表於 2016-5-14 13:00
這不是該怪政府的教育不好嗎~
就像我們不也是一直篡改歷史~
天涯小子 發表於 2016-5-14 13:56
草娥一等
隊長智珉好像去整形了
看那影片裡的側臉 山根高得不像話
不說還真不知道那是智珉
felix1105 發表於 2016-5-14 22:42
歷史就是過去了~~~非要全民認識嗎?
新來ㄉ 發表於 2016-5-15 07:56
雖然是綜藝節目 但在面對某些議題時還是要嚴肅點 不然很容易引起民眾反感
fbb 發表於 2016-5-15 10:13
原來連韓國藝人知識水準也不高
mark80468 發表於 2016-5-15 11:31
felix1105 發表於 2016-5-14 22:42
歷史就是過去了~~~非要全民認識嗎?

你這樣說就不了解南韓到底有多重視這個議題了
在他們國家 這是很重要的事
arleekurt 發表於 2016-11-12 23:10
連當代誰是總統搞不好就一堆人不知道了還在記以前的人~ 除了是那行業的之外倒是覺得沒必要~ 況且只是節目而已~ 草娥加油最漂亮了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員