明星詭異的大長腿!你竟然被騙了那麼多年!

kaidh 2016-5-13 19:44:34 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 56 4506

你還天真地認為現在是僅僅看臉的時代嗎?那就大錯特錯了!夏天來了,看臉的時代已經接近尾聲,迎來了看腿的季節,各路人馬都開始努力拼腿了,只有你還傻傻的後知後覺……
英國著名雜誌《身材形象》曾有調查顯示,西方男性最關注女人的臀部和腰部、其次是眼睛、胸部和背部,大腿等。不過,中國男人的目光卻與西方人大不相同,某網站繪製了一張男性目光分布圖,調查出中國男人最關注女性的胸部,其次就是腿。

女星們都開始努力拼腿了,但是她們po出來的照片真的是真的嗎?

左圖是林允自己在微博上PO出的紅毯照,右圖則是官方圖。林允充分演繹了從人到仙女,只差一個ps的距離。

右圖是前一陣沈夢辰在微博上發的和劉雯的合照,169cm的她居然和相差近十釐米,身高178cm的劉雯看上去一樣高,而且沈夢辰還是半屈腿的狀態,這就有點摸不著頭腦了,左圖是後來網友找到的原圖,這一下真的各種尷尬了。

Baby發的這張照片讓我也是佩服,胸部以下全是腿!我相信這一定是攝像師鑽到地底下照的!

鄭欣宜雖然P的很自然,但是對比起來還是能明顯看到變化吧!

當然娛樂圈裡也不乏既顏值爆棚又擁有美腿的女星們~

97年的妹子關曉彤,隨意的街拍這腿這身材也是無極限了,答應我好好去讀書好嗎,其實關曉彤的身材已經不是第一次上新聞了,171的身高還經常被好友拿來吐槽有男友的安全感。

而且這雙腿幫她拿下了不少角色,還在電影《浪漫天降》裡演了空姐。

江疏影美眉的腿超搶鏡啊!

最近《花樣姐姐第二季》正在熱播,這個綜藝也成了姐姐們花樣秀身材的節目,志玲姐姐率先發力,天啊,這美腿真是棒呆了!
那麼我們怎樣才能擁有以上這種美腿,從此告別p圖軟體呢?

找來了一組瘦腿gif,夏天已經來了,還不快快練起來,每天練四組一起加入露腿行列!

轉自今日頭條

現在當明星也要考證照了是嗎?PS大神都在娛樂圈...

已有(56)人回文

切換到指定樓層
hi580225 發表於 2016-5-13 21:30
照片都是騙人的啊 都有修過
antonia421563 發表於 2016-5-13 22:04
現在相片都是修過的..............
hello1223 發表於 2016-5-13 22:39
藝人的照片本來就是看看就好了,有些跟實際上真的差蠻多的
d00001234 發表於 2016-5-13 23:24
現在的修圖程式真是太好了
新來ㄉ 發表於 2016-5-14 06:40
所以有些節目上街頭時 會出現XXX你本人比較OOO
jackyan 發表於 2016-5-14 07:46
女性的胸部是最ˇ關注的部位...
klk369klk369 發表於 2016-5-14 08:40
有一些圖時在是修得太離譜
看起來根本就是肢體障礙
vincent66121 發表於 2016-5-14 09:19
這十年來女明星的照片99.99%都修過的
智慧型手機也有長腿APP可以用
sbdg131 發表於 2016-5-14 09:28
這些照片本來就是看看就好了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員