在韓劇中,那些不容錯過值得一看再看的男星好身材!女網友表示: 我心跳得好快!(14P)

Irene_Kim 2016-5-13 19:52:44 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 2439

現在要演戲的男星們除了要有精湛的演技,好像還要有厲害的身材呀!一起來看看韓劇裡不容錯過的男星好身材唄!那你最喜歡誰的啦?

首先當然是要來一下《太陽的後裔》的宋仲基,以前總是給人家叫花美男形象的他,退伍後整個超有男人味啦~

當然少不了蘇志燮,他真的年紀越大越有魅力啊!而且身材有管理的很好!

男團神話成員Eric也在最近熱播中的《又,吳海英》展現了結實的腹肌。

池昌旭在《Healer》裡飾演的徐正厚,正厚那時候應該是大家的老公吧!小編也曾經也當過池太太呢~

模特兒出生的李秀赫身材當然沒話說,而他也有演出《好運羅曼史》噢!

一樣是模特兒出身的金宇彬,身材也是很好!7月終於可以看到他的新戲啦~~

崔振赫身材也超好的,但他聲音也超級好聽

接下來是一連串的沐浴系列啦!不知道大家有沒有發現他們超愛在劇裡的時候沐浴的啦,通常都是他們心情低落、心煩意亂的時刻啦!但也因為這樣我們超有好身材可以看啦!(笑)

還記得李敏鎬一開始在《繼承者們》就放送露天沐浴的戲碼嘛~

暖男都敏俊教授在《來自星星的你》也有,精壯的腹肌真的非常養眼啊!

李鍾碩在《聽見你的聲音》裡也有可愛的沐浴畫面,小編很期待他七月份要播的新劇《W》呀!

朴敘俊飾演的池副編在《她很漂亮》裡的反轉的魅力,相信很多觀眾陷入其魅力吧!而他當然也有淋浴畫面啦~

在《她們漂亮》裡還有讓人超心疼的金信赫!淋浴出來後,始源這個身材太厲害了!

看了《上流社會》後覺得朴炯植的演技進步很多,當然身材也是XDD

最後,也是模特兒出身的盛駿,完全讓人羨慕啦!又高又帥又會演戲身材又好~~

文轉自:韓星網Koreadaily

天啊,每個都是我的天菜阿阿阿

已有(18)人回文

切換到指定樓層
歐陽昀 發表於 2016-5-13 20:00
不合理
誰在蓮蓬頭下沐浴時
會圍浴巾......
god01a 發表於 2016-5-13 20:03
韓劇實在太多了                              
fefe8914 發表於 2016-5-13 20:06
第三個開始打包送過來
前兩個臉不OK
unbridled449 發表於 2016-5-13 20:45
帥阿~身材好就是不一樣 真想要.....
練成這種身材
金色尾巴 發表於 2016-5-13 21:20

現在要演戲的男星們除了要有精湛的演技
現在要演戲的男星們除了要有精湛的演技
eyeball0210 發表於 2016-5-14 07:23
男人有什好看的....

給我女明星啦....
俞豪 發表於 2016-5-14 08:36
每次看到總很想開始練,行動上卻很有難度阿
BidrFalls 發表於 2016-5-14 15:42
有點肌肉又不會太壯
超愛的
都心動了有沒有
jackyan 發表於 2016-5-14 22:41
這些男星身材那麼好喔...
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員