愛因斯坦臨終前毀掉最後手稿 為了不讓人類滅亡

861 發表於 2005-4-20 00:28:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 374 83136
EMMA01114 發表於 2006-2-3 21:24
這實在太神奇了  在課堂上以為愛因斯坦並沒有多了不起....
loveyou 發表於 2006-2-4 00:44
愛因斯坦的這些發現對人類的科技發展帶來許多的貢獻~~
但也製造了許多的問題~~
至於他摧毀的首搞應該是不想讓人類步向世界木日吧
lu670320 發表於 2006-2-4 02:39
大腦....被盜走....
會不會以他的細胞DNA複製了好幾個他
lu670320 發表於 2006-2-4 02:52
大腦....被盜走....
會不會以他的細胞DNA複製了好幾個他
nokilp 發表於 2006-2-4 06:12
well. no matter what the document is, it must be something very important, but he doesn't want people use it to do harm like nuclear bomb. So because he can't be certain it'll be good for mankind he rather take it with him, That's wut I think ^^
rogerhua 發表於 2006-2-4 06:24
精采
太精采了
看的目不轉睛
謝謝大大提供的資訊
VR 發表於 2006-2-4 07:25
雖然是一篇很冗長的文章
不過卻很精采!
學到了不少.....
謝謝版大的分享
讓我再度了解到愛因斯坦真的是太偉大了
我相信應該近百年來是不會出現比他聰明的人....
說不定以後都不可能也說不定呢~:surprise:
萱影 發表於 2006-2-27 03:38
實在太強了
他真的是人類歷史上難得一見的天才
連時空論都有辦法想出來!
真是太偉大了
marybobtony 發表於 2006-2-27 09:42
好文章拍個手~~~~~感謝大大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
水汪汪 發表於 2006-2-27 11:27
就算愛因斯坦不公開
以後~我相信還是會有人發現或發明同樣的東西
科技的發展該受到怎樣程度的限制呢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員