愛因斯坦臨終前毀掉最後手稿 為了不讓人類滅亡

861 發表於 2005-4-20 00:28:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 374 83161
ploki 發表於 2009-4-21 18:09
神奇的大腦
只有愛因斯坦有吧!!
熱與冷 發表於 2009-4-21 18:34
真的都銷毀了嗎?個人認為應該留有一手  也許哪天曝光
hangry73 發表於 2009-4-23 12:31
愛因斯坦不只是生前~還是身後
都留給我們無比偉大的財產
就看是誰能把它拿出來而已
a55555123 發表於 2009-6-14 00:17
文章內的費城計畫
我也略知一二
好像真有其事的樣子

許多文獻也都有相關的記載
stirring 發表於 2009-6-14 00:52
我覺得因為愛因斯坦讓我們的科技變的很進步,真的很感謝他,但是我也能理解為什麼他會把他最後的手稿毀掉,基本上它的發現一定是會對我們的生活到造成嚴重衝擊的進步,但是以我們現在目前的心靈層次方面並還沒有到達可以接受那樣科技的時候,科技的進步相對的我們的心靈也需要進步,但是科技的進步速度已經遠比我們心靈的進步快太多了,我們活在科技那麼發達方便的時代,但是自殺的人數以及犯罪的時候卻遠比科技不怎麼發達的時候嚴重多了,我們真的能夠很大的說因為科技的進步讓我們比以往的人快樂嗎?所以我認為愛因斯坦會把他的研究毀掉的原因有可能是因為他認為還不是時候,對我們而言可能那樣的知識太早了!
jz4sky 發表於 2009-6-19 17:26
科技的好处背后带来许多致命的东西,所以人类是很矛盾的,在享受方便的同时,却毁了周遭的自然生态~
allen04175168 發表於 2009-6-19 17:57
真是精闢的解說阿
太精采了
a7893214 發表於 2009-6-19 19:51
我有聽說過 愛音斯坦發現他的實驗成果 可能會被濫用 倒置世界毀面 所以他就摧毀她了
celebrity 發表於 2009-6-19 21:14
有興趣的可以去看一本書,做叫"最後理論"
就是在寫這位偉大的天才的最後一套理論-統一場論
還蠻有趣的科幻小說
arthurp 發表於 2009-6-19 21:33
什麼時候會再出現像愛因斯坦一樣傑出的人物呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員