如果《冰與火》在80年代播出會怎樣?神人自製爆笑片頭讓網友高潮:超有馬蓋仙的FU!

jason10024 2016-5-16 16:00:39 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 9487

哇哈哈哈哈~深受全球劇迷喜愛的《冰與火之歌》第六季如火如荼的開播中,我想最令大家開心的莫過於「雪諾」的復活啦!但你有想過如果這部神劇是在1980年代開播,片頭會是什麼樣子嗎?最近就有神人自製了一部復古開場~快來看看吧!

爆笑片頭:

[Youtube]8oVfIFrpslI[/Youtube]

網友看完後笑翻天了~有人直呼:「超有馬蓋仙的FU!」

[Youtube]y7P2sH2PL-w[/Youtube]

我真的從頭笑到尾啊!整個就是「聳溝五力」!配上八零年代的電音風~網友真的太有才了啦!

看趣聞就像拉屎,是每天必須的!加入【卡撐粉絲團】讓你大便都在笑

已有(3)人回文

切換到指定樓層
KAISER95mg9999 發表於 2016-5-17 03:41
八零年代的電音風大片,應該還有霹靂遊俠~
話說美劇真的很好看,劇情緊湊之外,還要能夠"合理"連貫劇情。希望GOT能保持水準,不要到最後變成爛片。
像某個跟風殭屍片(有上新聞,海報有爭議那個),前面還不錯,後面整個不知所云,沒有重點,可能掰不下去只好腰斬,最後來個全員陣亡GAME OVER!真是我近年來看過最爛的美劇!
pozzolans 發表於 2016-5-17 11:39
我都看《Shameless》打手槍。
yanjbzyf85 發表於 2016-5-26 14:00
太誇張了!!
超好笑的..

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員