超殺女 IG 曬出放閃照! 完美詮釋「手乳交融」的奧義!!

kaidh 2016-5-16 18:01:48 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 2890

星兒布魯克林以及超殺女克蘿伊,自從被狗仔拍到親密互動後,兩人的愛情世界似乎有些出竅,而戀情也被眾人以放大鏡觀察,既然如此,布魯克也不是省油的燈,在 IG 高調放閃,在今早,克蘿伊也在 IG po 出親密照片,看似深情面對面,動作卻格外的親密,看來兩人正處於熱戀期,粉絲們就放手成全他們吧!

▼既甜蜜依偎放閃照開始,兩人的戀情越傳越高調!

▼兩人的復合正處於熱戀期,與一般小情侶一樣,想與對方擁有相同的東西,高調放閃的他們,拍下大腳與小腳的情侶鞋認證!

▼就在今早,克蘿伊也高調放閃,看似親密鏡子照,布魯克林則深情地看著她,不過網友眼尖發現,布魯克林的手放哪裡?

▼兩人的知名度極高,擁有大批粉絲的他們,心碎應該哭倒一半,不過看這小情侶這麼相愛,閃照越 po 越甜,也有粉絲羨慕不已,就讓我們一起支持這段感情吧!

轉自JUKSY

現在交往熱戀中都是巴不得大家閃瞎!但往往尷尬的都是在分手後哦…

已有(8)人回文

切換到指定樓層
moonnami 發表於 2016-5-16 18:17
戀愛是一種自我成長的機會
分手也是自我突破的機會
就看人怎麼想囉
azxc821228 發表於 2016-5-16 18:34
都是人生的必經之路~~~
看大家怎麼想囉:)
hello1223 發表於 2016-5-16 19:40
現在這麼高調,分手後真的會蠻尷尬的!!
lee09080908 發表於 2016-5-16 19:42
越高調的戀愛,越會被放大檢視
283997 發表於 2016-5-16 22:28
戀情真高調阿 只是不知道何時又會分手了
r941444107 發表於 2016-5-17 00:13
感謝分享
分手的時候就難看了
wu0931530 發表於 2016-5-17 09:10
高調都很難善終 礙於社會觀感很難維持!!
c701123 發表於 2016-5-17 09:17
又是一個女童星要壞掉的節奏嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員