萌得讓人好想啪啪啪...的拍手!肉感四溢更夯的韓國多肉甜心偶像!(圖+影)

tzjmibh 2016-5-16 20:18:49 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 3091
大家都知道韓國女團身材條件嚴格,一眼望去不是水蛇腰就是蜜桃臀,露出小肚肚也絕對是一片平坦,就像一瓶瓶脫脂牛乳一樣精煉。不過呢~在這樣一片芭比雕塑身材的女偶像當中,還是有幾個人顯得「比較有肉」,而這樣的特色其實反而讓她們更得人疼呢!到底偶像中的「多肉」愛豆們是誰呢?一起瞧瞧吧!

SANA

TWICE的SANA最近可說是人氣滿滿,原因則是因為4月時回歸的主打歌〈CHEER UP〉!在歌曲中SANA因日本口音將」SHY SHY SHY」念成」SHA SHA SHA」,配上貓咪撒嬌舞步圈飯指數一流,甚至連GD、少女時代、伯賢等偶像也都在IG上開始掀起」SHA SHA SHA」(샤샤샤)風潮,讓SANA的關注一夕上升。(爆紅真的是沒道理可言的)

萌死大家的蝦蝦蝦招牌動作。

[Youtube]b1Jkdb8G0-4[/Youtube]

帶有些許四次元天生可愛的SANA,在上張專輯的主打歌〈Like OOH-AHH〉中展現了有些笨重的傻妹氣質。

但其實SANA本身還是大瘦子一枚,只是比起其他成員「相對有肉」的狀態,讓她看起來好像特別好抱啊❤ J

Red Velvet的Joy從出道至今就一直有被「嫌胖」的新聞出現,像妞編輯之前寫的「團員太瘦變豬一般的隊友!女團成員無辜挨批象腿」,太瘦太逼人的成員們,讓頭好壯壯的Joy顯得好有肉。

長得越高~瘦的門檻就越高~

膩看看,明明就是很標準的身材但在團員旁邊就是卡大隻。
[Youtube]ezCkO8D_qlo[/Youtube]
不過不得不說,4月以《7月7日》專輯回歸時,剪去一頭長髮的Joy同時看起來又更瘦了些。幸好可愛的嬰兒肥還在,這是Joy最可愛的特色哪❤

LEE HI

睽違3年在前些日子終於回歸的LEE HI,從十代少女到現在進入二十歲的花樣年華,不變的還是她有些軟萌美眉的白嫩臉蛋與身材啦!看起來好好捏(?)的可愛模樣,讓她甚至還有「年糕美眉」的封號。

其實比起過去LEE HI已經瘦很多,但不管怎麼減她都瘦得相當勻稱,凹凸有致的模樣和竹竿人實在扯不上邊。
4年前:
[Youtube]-f_tcukFXrs[/Youtube]

現在:
[Youtube]UiEk2FQLY60[/Youtube]

聊完LEE HI當然也要聊她的好姊妹………

秀賢!

最近以《思春記 上》回歸的樂童音樂家,和LEE HI同樣由選秀節目《KPOP STAR》脫穎而出,雖然秀賢和LEE HI兩人並不同屆,但相同隸屬於YG娛樂更一起組成HI SUHYUN組合,兩人感情好到不行哪!
[Youtube]DAz_W_W7C9U[/Youtube]

而秀賢其實原本也是偏白白肉肉的小女生,但這次重新回歸整個變、超、瘦!

超苗條的身材可見其對完美表演的決心,不過幸好她白嫩嫩臉頰並未因此消風下去,還是帶有小女孩的微微多肉稚嫩感啦!所以還是把她扯進「多肉篇」裡。 看完以上這些穠纖合度的「多肉女星」,比起鳥仔腳、A4腰,是不是更喜歡她們的身材呢?

轉自哈果兔

肉多而不膩才好抱啊!

已有(17)人回文

切換到指定樓層
chaming 發表於 2016-5-16 21:51
呵呵
感覺還不錯啦                           
fbb 發表於 2016-5-16 22:29
是真的瘦還是修片的效果
張百勝 發表於 2016-5-16 23:38
也不太肥 ,也不太瘦, 這樣剛剛好
黃筱柔 發表於 2016-5-16 23:49
呵呵
感覺還不錯啦      
sam423 發表於 2016-5-17 00:15
只能說其他人實在太誇張了
eqopur 發表於 2016-5-17 06:34
韓國人真的是太跨張了…什麼都行
jackyan 發表於 2016-5-17 06:42