少時前成員Jessica回歸歌壇《With Love,J》勇奪8榜單冠軍並首次承認與經紀公司男友熱戀中!!

Irene_Kim 2016-5-17 13:15:55 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 3280

5月17日發行首張個人專輯《With Love, J》的 Jessica,主打曲《FLY》甫凌晨0點一公開便橫掃包含Melon、Box、Mnet 等八大音源榜第一名,同時日前接受韓國媒體 STARNEWS 的訪問在今早同步曝光,正式承認與經紀公司 Coridel Entertainment 代表權寧一 (Tyler Kwon) 已經交往三年的事情。

[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/BFZFIJtkm3k/?taken-by=jessica.syj[/IGEmbed]

▼主打曲《FLY》甫公開便橫掃各大音源榜一位

▼Jessica 也在17日於個人 Instagram 分享新歌《Fly》登上音源榜一位的截圖並興奮的留言述說製作這張專輯心情
[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/BFenLyZEm49/?taken-by=jessica.syj[/IGEmbed]

訪問過程中,當問到與 Tyler Kwon 相關的問題,Jessica 說:「其實,這段時間我都沒有承認或是否認,但他已經是我的正式男友,我們交往已經超過三年,他是我到目前為止, 交往過最久的人。少女時代活動時傳出了戀愛說,那時SM娛樂要求不准承認,所以就沒說。他(男朋友) 是個很聰明的人,在演藝圈活動過之後,覺得比起同一個領域的人,在其他領域活動的人好像更帥,是個可以尊重的人。」

當問到「結婚計畫」,Jessica 則說:「結婚的部分,時間到的時候應該就會結婚,最近身旁有很多朋友結婚,看到他們的樣子,讓我也有想婚的念頭。」

▼Jessica個人專輯《With Love, J》正式回歸歌壇

▼潔西卡主打曲《FLY》MV正式公開

[Youtube]iZpq8FjJr2E[/Youtube]

另外,媒體也有問到她,關於這次回歸與少時成員Tiffany同期對打的問題,Jessica也首次回應表示:「也許很多人會覺得我們同期對打很有趣。 我也聽了她的歌曲、看了她的MV,Showcase也看了,Tiffany真的展現出了很多自 己的想法,希望她能順利、帥氣的進行SOLO活動。」並且接著表示:「比起競爭對手,我們帶給大家的不同的音樂風格,各有自己的 特色,希望大家能夠透過我們的歌曲來感受,我也為Tiffany的活動應援。」

媒體還更深入的問了她是否還有跟少時成員聯絡,西卡的答案:「有仍然保持聯絡的朋友,也有已經斷了聯繫的朋友」 讓SONE迷們聽到後在網路上瘋狂討論到底潔西卡和誰有聯繫.....

最後附上最新一期雜誌採訪Jessica的畫報內容

文整理自:kpopn / koreadaily / Naver

看得連身為女生的我都快要哭惹....西卡要幸福下去喔.... 本帖最後由 Bogummy 於 2016-5-17 14:13 編輯

已有(4)人回文

切換到指定樓層
freezechiou 發表於 2016-5-17 13:24
阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈阿哈哈哈哈
freezechiou 發表於 2016-5-17 13:25
阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈阿哈哈哈哈
ccc333 發表於 2016-5-18 11:21
其實他也是很努力的,被退團後就自己一路走來
黑暗之皇 發表於 2016-5-18 12:10
單飛後越有自乙另一片天空
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員