還記得「火星人」海豚音Vitas嗎?他不只酒駕持槍恐嚇被捕...現在還腫成油膩大叔啊!

jason10024 2016-5-17 16:05:55 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 18978

我想~很多人一定都還記得那個被稱為「火星人」的海豚音小王子Vitas!當初他那宇宙霹靂無敵不科學的高音可說是無人能敵呀!還被封為俄羅斯國寶級歌手!

邪魅的外表加上攝人心魄的聲音,我的天,他一開口大家就雞皮疙瘩掉滿地了!

尤其是他那招牌的「歪嘴式」笑容,不知道擄獲多少少女的芳心~

[Youtube]l02yVxIKBSk[/Youtube]

上面這招牌式高音天籟~噢~真的沒有第二人啊!

Vitas是1981年出生,今年35歲。

他在2000年出道,當時19歲的他已經紅遍大街小巷,還成為俄羅斯克里姆林宮舉辦個人演唱會的最年輕歌手!

但在2003年,因為母親的離世給他帶來毀滅性的打擊,幾乎崩潰的他選擇遠離舞臺,將自己封閉了起來。在調整很長一段時間後,Vitas選擇重新出發,並把大陸作為工作重點,但是眉眼間明顯的多了一絲憂愁,少了年輕時的無畏!

2006年,25歲的Vitas和22歲的女友在一個小鎮結了婚。

兩年後便生下了一個可愛的女寶寶,慢慢的,Vitas的生活充滿了幸福。

但好景不常...到了2013年,Vitas竟被曝涉嫌酒駕!

但他被捕的原因不是酒駕,而是拿假槍威脅對方!讓形象幾乎破滅!

影片:

[Youtube]gF40Xwq3z98[/Youtube]

雖然最後他在電視上公開道歉,但是慢慢的,他的名氣日漸低落!

關注他的人越來越少,久而久之,男神連形象都不顧了!一度變成這樣↓

不得不說...歲月真是把殺豬刀啊!翩翩美少年竟腫成油油大叔!

唉...只能說真的回不去了!!可惜了一個花美男啊~來看看他精采的演唱回憶一下吧!

[Youtube]x_axllOrQ2Y[/Youtube]

看趣聞就像拉屎,是每天必須的!加入【卡撐粉絲團】讓你大便都在笑

已有(7)人回文

切換到指定樓層
sarbon1 發表於 2016-5-17 16:53
歲月真是把殺豬刀...時光飛逝...肉全長出來了....
kotmm 發表於 2016-5-17 17:25
VITAS 是撒小啊!! 我只聽過微軟VISTA

高音高到不知道再唱撒小。
ssm2000kimo 發表於 2016-5-18 00:44

要知道在唱撒小可以看這個
mutoh422 發表於 2016-5-18 00:51
真是從男神立刻變成了夏克力  不知道唱功有沒有走樣
e1216211 發表於 2016-5-18 07:51
沒什麼啊
只是從高音男神變成夏立克而已
有那麼嚴重嗎?
7-Moon 發表於 2016-5-18 09:06
要說腫起來

看看之前的世界三大男高音...

turtal01 發表於 2016-5-18 10:58
哥現在只認識火星人布魯諾!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員