她們貌醜像「如花」卻交到了高大的帥男友! 網友表示:情人眼裡出西施是真的!

LollipopChi 2016-5-17 18:18:04 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 13468

昨天余文樂在微博上放出一個重磅消息引起粉絲一陣譁然,從他的微博文來看,很容易會讓人以為他與緋聞女王周冬雨即將張開一段愛戀,不少粉絲為之心疼。雖然余文樂現在已是大叔級人物,但是帥氣依然保持著,而周冬雨這種五官單薄,丟在街上都會變成路人甲的女生,自然會讓鐵粉覺得襯不起他們的男神。不過周冬雨時不時就擔心媒體會因為她沒有緋聞爆出而丟飯碗,這種「奉獻」的精神實在值得稱讚。幾乎和她一起合作過的男星都可以順便藉此炒一把,這種懂得「資源利用」的行為也很機智嘛!

不是常說「好白菜都被豬拱了」嗎?但是現在也要分清楚誰是白菜,誰是那隻獲利的豬。在這個物慾橫縱的年代裡真愛甚至少,但少不代表沒有啊!所以當一個帥哥和交了一個顏值與他相反的女友時,不要用異樣的眼光去看人家,但你要相信,這一定是真愛!

精彩回顧:網紅寶拉死會了!狂曬恩愛男友竟是韓系花美男 網友悲憤:我真魯連男友都沒有...

泰國女神寶拉最近成為全球關注的紅人,主要原因是她的顏值身材確實欠佳,但重點就是有與美女拉仇恨的實力,那就是交了一個長相很不錯的帥哥男友,讓無數長得好看又單身美女受盡一萬點的傷害。但人貴在自信,一個人自信了也會顯得美美噠!你看快樂寶拉笑起來的時候不是很美嗎?你敢說不美嗎?小心人家的老公是柳大尉哦!

當年紅極一時的鳳姐也曾有一個緋聞男友李耕,這個鳳姐夫據說是某校的校草,長相有幾分與教主黃曉明相似,因為那時候很多人也質疑黃教主的妻子baby有整容疑雲,而剛好又與李耕傳出緋聞,很快就被腦補的網友們評為“未整容前的黃教主與baby”,科科,估計當時教主CP那時候兩人抱在一起哭暈在廁所了。

來自美國史上第一帥的「藍婊」擁有金髮碧眼,氣質優越,十歲就被模特公司定下來了,15歲時正式出道,現17歲,身高接近兩米的他想一個活脫脫的童話王子,而想“睡”他的人據說可以繞地球幾圈。他時而搞怪,時而優越,但完全都阻擋他的魅力。

據說他曾有一個中國前女友,兩人曾在網上PO出一組親密照片讓無數女粉絲哭瞎了,不少網友都在質疑這個女生真的是他的女友嗎?若真的是,該去陽臺上抽根菸靜靜了!

不過後來證實過這位「緋聞女友」其實就是他的女粉絲,他這個完全沒有架子的國際模特,無論到哪裡,只要遇到粉絲,都會願意合照一番,各種親密,各種熊抱真是豔福不淺啊!我是說女粉絲!

來看下圖,是不是看到兩個鄭元暢,一個頭髮變長曬黑的鄭元暢,一個出道後變白變帥的鄭元暢呢?以為我準備給你們說一個勵志的成功逆襲故事嗎?原本以為我會送你一碗“雞湯”,其實我打算贈你一碗“砒霜”。

因為這個並不是鄭元暢出道前的樣子,據說此女子叫「黑妹」是鄭元暢現在的女!朋!友!你HOLD不住不一定人家鄭元暢就不喜歡啊!對於鄭元暢選擇「黑妹」不少網友表示匪夷所思,或者大家“入戲太深”,覺得像“江直樹”這種男生最好找一個“袁湘琴”一樣的女生,只是黑妹這種畫風剛好顛倒了網友的感官。

以下還有絕壁真愛的夫妻搭配,像唐僧遲重瑞與中國女首富陳麗華這一對妻子年紀相差十幾歲的CP,不少人一開始並不看好,認為遲重瑞看中的是「財」,但遲重瑞最後卻揚言”總有一天他會用自己的真心證明這是絕壁的真愛!“如今他真的做到了,兩夫妻一起恩愛多年,還是不減當年遇見時那一份情深,或許緣分由天定,很多事情是難以解釋,那就祝福這一對夫妻。

文轉自:今日頭條

倒抽一口氣,我只能說情人眼裡出西施阿

已有(11)人回文

切換到指定樓層
jimzxc 發表於 2016-5-17 20:02
特例
不在乎外在,只看內在美的人太少
而且所謂"內在美"都是各有喜好
淡藍彩虹 發表於 2016-5-17 21:39
只能說真愛無敵

祝福他們
羴羊開泰蔡麻糬 發表於 2016-5-17 23:08
貌醜也有睡男人的權利 就跟阿魯吃女神一樣
sapphirine 發表於 2016-5-17 23:41
真"金"不怕火煉.無敵!

popodoggyoreo 發表於 2016-5-18 02:10
嘲笑別人的外表會讓你很好過嗎?
rai4321 發表於 2016-5-18 06:58
直到現在我還是不知道
寶拉是女的還是男的啊?
網路上資料是寫女的,可是我怎麼看都像男的
花橘子wu 發表於 2016-5-18 07:46
rai4321 發表於 2016-5-18 06:58
直到現在我還是不知道
寶拉是女的還是男的啊?
網路上資料是寫女的,可是我怎麼看都像男的 ...

哈哈哈~~~
我剛看到時我也是這麼覺得
笑死我了XD
gasserfal 發表於 2016-5-18 10:16
寶拉不是男的嗎哈哈哈哈
fefe8914 發表於 2016-5-18 10:23
前幾張照片感覺像是被P過惡整的臉
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員