Oops!明星的尷尬瞬間 不拉褲鏈真的還好!這樣才想死…

kaidh 2016-5-18 19:20:04 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 2449

明星的所有舉動都會被粉絲和媒體記者高度關注,因為他們的身份比較特殊,只要他們出一點錯,或者給自己做出了某種招黑的舉動的話,都會被無限的放大,但是因為工作原因,明星們不得不出席各種公眾場合,有時候就會難免的出現一些小尷尬或者小意外。
孫菲菲在出席某次活動時,在臺上不小心被同臺嘉賓踩到了裙底,一下子整個裙子的上半部分就要脫落了,春光乍洩,只是我想問一下那兩塊這麼大的矽膠是什麼?

由於當時節目互動的很嗨,任賢齊完全忘記了他的身後還有一位女主持,一不小心就把手中的不明物體給捅到了女主持的(圖中位置自己腦補),而且女主持還一臉愉悅的這是個什麼情況,估計這兩個人現在都想花重金消除這張照片吧。

珍妮佛·勞倫斯穿的這身拖地大擺群真的是美麗與風險並存啊,看著她這捂著額頭的動作都覺得痛。

周董你不是說你不愛穿內褲的嗎?那這條白色的小褲褲是什麼鬼?

隋棠出席金鐘獎頒發節目時穿深V性感黑色開叉裙,但是這叉這麼開到大腿根去了?溫升豪快說你看哪裡呢?

亞歷鮑德溫本來是想秀一下恩愛給自己的老婆來一個公主抱的,但是這抱得角度好像不太行啊!

大左與范冰冰主持主演的《二次曝光》首映禮時,因一時大意忘記拉褲鏈,而一向以作風豪放大膽著稱的范爺竟然親自給大左拉上拉鍊,現場一片譁然,不知道李晨看到這個畫面會怎麼想。

楊繡惠在某次與吳宗憲出席外場活動中,由於鞋子太高,不慎跌倒。由於人在跌倒時總會想抓住某些東西來保護自己,但是這一抓卻抓到了吳宗憲的下體,看吳宗憲當時的表情真是一個大寫的蛋疼啊!

張衛健與太太張茜出席活動時,忘拉拉鍊,卻毫不知情,還一臉自信的樣子,看得尷尬症都犯了。
上面這些情況已經夠尷尬的了,但是最尷尬的卻是,被粉絲認錯,然後絲毫不給面子當場走人。

吳克群帶著帽子扣字出現在機場,身邊還有數位保鏢隨性,這服裝的我給滿分,卻被粉絲誤以為是鹿晗,粉絲發現認錯人後就迅速的走了,留下吳克群獨自在風中凌亂,原本說好的要簽名,要合照,要抱抱呢?好歹人家吳克群在當年也是小鮮肉一枚,就算不是鹿晗也可以要一張合影的嘛。

轉自今日頭條

哈哈哈哈!這些尷尬沒有排行!!各種平手…

已有(13)人回文

切換到指定樓層
歐陽昀 發表於 2016-5-18 21:27
留下證據的尷尬畫面
一輩子銷不掉
god01a 發表於 2016-5-18 21:40
難免的出現一些小尷尬或者小意外
瑪爾科 發表於 2016-5-18 21:54
吳克群我知道,被誤認成的我反而不知道...
hi580225 發表於 2016-5-18 23:24
呵呵有些真的還蠻尷尬的
sam423 發表於 2016-5-19 00:27
有些照片應該非常想要回收吧
magenda 發表於 2016-5-19 06:12
藝人的一舉一動都受人注目
一不小心 就又上新聞 不論好壞
allen610918 發表於 2016-5-19 08:21
明星也是人,都會有出醜的時候,只是他們的會被放大,並且被捕捉保存起來
klk369klk369 發表於 2016-5-19 09:11
無所謂啦!
藝人要的就是新聞版面
這樣才有機會排在版面前頭
antonia421563 發表於 2016-5-19 11:06
當事人真的會哭笑不得...............
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員