為何我到處找Adidas 的Garnett A3都買不到呀

關閉
stanley542 發表於 2005-4-20 11:58:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 3542
請問一下各位,為何Garnett前陣子出的A3這麼難買呀

幾乎跑遍了所有的運動用品店都買不到

是限量嗎? 還是台灣沒上?  難道只能逼的我去買假鞋來收藏嗎??

[ Last edited by 國士無雙 on 2005-5-7 at 09:23 PM ]

已有(8)人回文

切換到指定樓層
Zero829 發表於 2005-4-20 21:55
你說的是最近廣告的那雙吧...
有阿~我們台南(舒邁~九大)這裡有的說!
貨還很足呢!^^
也大大的那地區的鞋店銷售量也許比較好吧^^"
gogototo 發表於 2005-4-20 23:36
應該不難找吧~~~!!
可能你沒有仔細找吧~~!!
你住哪裡啊~~~!!
TUATUATUA 發表於 2005-4-21 09:01
I just recently came back to Kaohsiung .... and found Adidas is pretty big now. Garnett A3 is the main basketball shoes that Adidad is pushing. you should be able to find it in all the stores that sell Adidas
stanley542 發表於 2005-4-21 10:13
台北市真的很難買,不管是明星賽前或賽後的2款

跑遍了都找不到,每家都說不是沒進  就是配的量很少

可是我在外頭也沒看過有人穿  到底是怎麼回事呀
gogototo 發表於 2005-4-21 10:26
那看來你就來南部買囉~~!!
至少還可以打個折~~!!
還比北部便宜~~!!
sha39 發表於 2005-4-21 21:47
這雙印象中~
台大那邊的艾迪達零碼店我好像有看到過喲!!
三重市湯城那邊的艾迪達零碼店好像也有耶!!
不過只是印象~
所以大大還是要過去碰碰運氣囉
希望大大能找到自己想要的a3囉^^
ap 發表於 2005-4-28 22:11
我跟這位大大一樣
Adidas 的Garnett A3買不到
還找了幾家運動鞋專賣店
Oyuki 發表於 2005-4-29 01:10
:wink:  你要看地方  像我住在天母  
我加附近的體育用品店 and Adidas 的專賣店都還有貨~
你可以私下pm給他 看看要不要幫他買

[ Last edited by simonchutw on 2005-4-29 at 07:58 AM ]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員