最偶像劇的偷拍實錄!高圓圓夫婦大庭廣眾忍不住!秀花式恩愛啾啾啾!!

lisaveutt 2016-5-20 11:40:16 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 2636

高圓圓、趙又廷深夜散步被拍了。我能說這是近幾年看過的最偶像劇的偷拍嗎?
十指緊扣是基本款
幸福的笑做不了假

高能是這裡!趙又廷居然大街上背起了高圓圓……

最近看韓劇很入戲吼?

ending是,兩個人手挽手回家了

誒,給單身狗留條活路好嗎!
不過真的要看卡司啦。如果是高圓圓兩口子,單身狗最好慎入,因為他們的花式恩愛cut跟拍美劇似的,從2012年戀愛到如今結婚兩年,狗仔偷拍到的照片全部都是粉紅泡泡。
密集到什麼程度呢?必須按照肢體互動進行分類,比如老夫老妻之挽手!

男朋友之勾肩搭背

這張↓↓甜得像偶像劇海報,果然有顏值就有了意境……

高圓圓偶爾會反串

還有熱戀之手牽手

牽手跑簡直是大殺器!長得好看的人兒吶,隨便跑一跑都是日劇

送別之愛的抱抱

最虐還是KISS部分,準備好了嗎?
候機好無聊,老婆,來,親一下

等咖啡也很無聊誒,要不要親親?

人多但我的眼裡只有你,所以,要親嗎?

「隔著口罩怎麼親嘛?」「我不管!」

吼!!!想逼死誰!!

哦對了,還有番外小劇場,要繼續嗎?
這個叫眼神即愛情

這個叫抱抱我好不好

這個叫車上被活捉只好笑出了聲,注意!注意兩個人的手!

這個叫光天化日之下我們來調戲吧

誒誒,看!不!下!去!了!
趙又廷、高圓圓不是因為拍《搜索》在一起的嗎?後來,陳凱歌爆料說,兩個人在劇組常常旁若無人地秀恩愛

啊,現在總算感受到「旁若無人」的殺傷力了……
趙、高極少在微博上曬幸福,但宣布婚訊的時候,趙又廷甜蜜蜜地PO了一篇

這篇成為了他的熱門微博,但上萬條評論,絕大多數被高圓圓的粉絲霸佔,留言都是不好聽的聲音

又圓夫婦,論人氣,的確是女強男弱。趙又廷也並不忌諱這點。奇葩說有一期的辯題是,「老婆收入高我三倍,還該不該在一起?」,趙又廷願意錄製就已經夠膽了,現場,他還自曝,跟高圓圓出去,永遠都是高圓圓先被認出,他就是幫老婆和她粉絲拍照的攝影師而已……心疼

對辯題,他的回答是這樣

也承認,自己就是那個收入比老婆低三倍的老公

雖然有點心靈雞湯,但至少對這對夫妻是這樣的,財力、人氣都是身外之物,兩個人在保持統一步調地成長,對婚姻,已經是難得了。
最後再發一顆糖。趙又廷宣布婚訊的那條微博,被網友發現,那剛好是他的第1314條

轉自今日頭條

顏值就是無敵!!!長的差點就會被各種炮轟噁心吧…

已有(3)人回文

切換到指定樓層
caterlee 發表於 2016-5-20 11:44
高調曬恩愛呀!

真是幸福呀!!!
faylin3100 發表於 2016-5-20 12:49
各種恩愛 已被閃瞎 ..........
林芷云 發表於 2016-5-22 17:23
各種恩愛 已被閃瞎 ..........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員