郭書瑤《原來1家人》胸戰藍心湄 小煜爆肌床戲大玩「重口味」!!

tzjmibh 2016-5-20 15:23:43 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 3485
由臺灣當紅小生邱澤、郭書瑤及美魔女藍心湄領銜演出的喜劇《原來1家人》正在臺灣熱播,並邀請了吳克群、林宥嘉、小煜等多位臺灣紅星客串,劇集以美式喜劇為題,大玩「重口味」,將無釐頭特色融入劇中。

客串出場的小煜在劇中不惜爆肌演床戲,毫不吝嗇向觀眾展示他的巧克力腹肌及紋身。
邱澤在劇中收起一貫的型男形象演戇直住家男,與郭書瑤做一對年輕夫妻。據劇組透露,邱澤為配合劇情更不惜喝郭書瑤的洗腳水。但最有看頭,莫過於年屆50歲擁有惹火身材的藍心湄,擔任演員兼製作人的她在劇中扮演郭書瑤的16歲的女兒,穿越時空來到父母年輕的年代但外貌卻變了中年婦女,期間藍心湄更拋出「事業線」,成功「胸襲」觀眾。

連劉子千都犧牲色相XD但我其實沒有想看耶…

戲中女演員顏值高啊!!胸的部份也…

什麼身份都好,場景可以全部都轉移到海邊嗎?!不要浪費女神們啊!!!

已有(9)人回文

切換到指定樓層
紫月0427 發表於 2016-5-20 15:30
沒看過這部片耶,如果有海邊或是溫泉劇情,我倒是很希望能看看這作品的賣肉!
fhd01 發表於 2016-5-20 16:14
為了收視率
連續劇的口味下這麼重啊
ckblue 發表於 2016-5-20 17:06
蠻搞笑有趣的輕鬆喜劇風格,覺得應該類似六人行的情境劇,不錯看~
283997 發表於 2016-5-20 17:48
沒看過這部電視劇 有空來看看
mp7200a 發表於 2016-5-21 13:19
還是最支持瑤瑤拉 館它哪一部
林芷云 發表於 2016-5-21 16:25
為了收視率
連續劇的口味下這麼重啊
徐九盛 發表於 2016-5-22 22:20

有在收看 是一部不錯的劇
希望能有更多人來觀看
jopk2626467 發表於 2016-5-23 03:54
痾 .. 怎麼覺得口味有點重
norman200099 發表於 2016-5-23 10:07
哇~~~瑤瑤好久沒秀事業線了~~~~越穿越保守~~~期待他的表現
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員