出現了!強國最強「致敬」!內地女團AOS完全COPY韓團GFRIEND!但可以一次只抄一個嗎?!

tzjmibh 2016-5-20 16:07:08 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 7058

同樣穿校服,髮型相似,舞步同樣一字排開。(MV截圖)

踢腿舞步疑出自天團少女時代出道曲。(MV截圖)

內地女團AOS於本月9日公開新歌《With You》MV後,隨即引來網民抨擊,皆因歌曲與韓國女子組合GFRIEND的《Rough》極為相似,惹來抄襲嫌疑。AOS的歌曲《With You》MV不論在服飾、髮型以及編舞上,都與GFRIEND的《Rough》如出一轍。AOS不但與GFRIEND一樣,身穿深藍色百摺校服裙;就連GFRIEND著名的時針舞步亦被「複製」;而MV尾段的踢腿舞步則疑似出自少女時代的出道曲《Into the New World》。

網民評價非常一面倒。(Youtube截圖)
網民對於AOS新歌的反應相當一面倒,一致認為AOS抄襲GFRIEND,更有留言指「這不是抄襲,這是中國人在向傳說一樣的GFRIEND致敬」;亦有網民直言AOS連組合名稱也與AOA相似。

來!公道自在人心…請大家自已評論哦!!就不特地說那個是正版了…XD[Youtube]0VKcLPdY9lI[/Youtube]
[Youtube]f9zQuk6L65c[/Youtube]

說到抄襲…老實說GFRIEND裡每個成員的臉也是互相「致敬」啊…

確定團名不是要抄襲ASOS嗎…XDDD

已有(6)人回文

切換到指定樓層
missbe 發表於 2016-5-22 00:26
真的是整個copy過來         
mary0117 發表於 2016-5-22 00:28
雖說天下文章(創意)一大抄..... 這是山寨成這樣.....感覺有點不搭耶.....這樣真的能紅???
咆哮吧鳳凰 發表於 2016-5-25 20:36
先重抄襲開始囉~但都複製!沒創新還是會被淘汰吧 ~
a112708816 發表於 2016-5-26 17:23
內地??
是南投團嗎?是南投團嗎?是南投團嗎?是南投團嗎?
kkkww 發表於 2016-5-28 23:13
這算是豬隊友的助攻嗎………出這個團反而加强韓團
bob012377 發表於 2016-5-31 15:16
這樣子亂搞,大家反而都去看原始版的韓團,自己名氣沒增加反而去幫助別團,這家經紀公司是豬腦?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員