沒想到在520這天娛樂界也會有這麼重大的消息爆出 糾纏多年的「霍林戀」正式公開承認!

麻辣好康我最行 2016-5-20 16:13:02 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 10363

藝人霍建華2015年憑《花千骨》攀上事業新高峰,橫掃大陸各大戲劇獎項,他的感情世界當然也備受各界關注,沒想到就在剛剛他所屬的娛樂工作室就透過微博發布,霍建華希望得到大家的祝福,並標註了凍齡女星林心如。許多媒體第一時間聯繫到霍建華工作室的工作人員,她大方承認兩人已經在一起,並稱希望得到大家的祝福。隨後林心如工作室也轉發了此條消息,並配以愛心符號,承認了這段戀情。消息一出,眾網友紛紛獻上祝福,感嘆:「白豆腐終於和紫薇在一起了」。

林心如也馬上在社交平台上承認戀情

同時林心如也在個人臉書及微博上希望得到大家的祝福
[FBEmbed]https://www.facebook.com/rubylin0127/photos/a.538248569538054.131543.534959236533654/1286543478041889/?type=3&theater[/FBEmbed]

過往將近十年間,霍建華與林心如不時被媒體給湊成對,但每次都因當事人雙方不停否認而不了了之,即使她們彼此之間的合照仍不段的在各個地方出現,細數這十年間的霍林戀~~

即使這幾年霍林戀的傳聞一直沒停止過,但林心如仍在13年時邀請了霍建華來合作她所製作的戲劇《傾世皇妃》

再更之前2005年合作的戲劇《地下鐵》劇照,《地下鐵》是根據幾米漫畫改編的現代都市愛情劇,由陳家霖和張敏聯合執導,許莎朗編劇,林心如、霍建華、郝蕾、孫興聯袂出演。

via 新聞整理

又一對修成正果~~~恭喜!!!

已有(8)人回文

切換到指定樓層
dualting 發表於 2016-5-20 17:33
不錯喔!
很開心林心如可以跟霍建華公開戀情
祝福他們 盡早修成正果!
Skye31 發表於 2016-5-20 18:39
我以为是什么消息,原来就这啊
aq3947595 發表於 2016-5-20 20:12
讚喔   男女我剛好都喜歡   祝霍哥心姊永遠愛情
cabbage 發表於 2016-5-21 01:04
喔喔一定是被吳奇隆給刺激的拉