馬蓋先回來了!時隔24年重開機《百戰天龍》最新預告喚起回憶:舊版比較帥啊(圖+影)

90年代熱門影集《百戰天龍》風靡全球,當時在台灣播映造成轟動,堪稱是五、六年級生經典神劇之一,男主角「馬蓋先」絕對是許多電視迷的一代英雄!現在正式重新翻拍,新版預告曝光讓新一代「馬蓋先」也正式亮相啦!

當年扮演「馬蓋先」的理查狄恩安德森(Richard Dean Anderson)現在已經白髮蒼蒼,體態圓潤,勢必將這個馬蓋先接班人的棒子交給下一個人囉!

這次新版「馬蓋先」由25歲的盧卡斯提爾(Lucas Till)主演,在全新劇情中留著一頭及肩長髮,一樣不配戴武器,卻能夠逃出囚籠,用長水管制伏小偷,每招都令人大開眼界,帥氣英姿期待可以擄獲年輕人的心啦~好讓大家再掀馬蓋先風潮啊!不過預告一出,有不少當年是鐵粉的網友表示,這不是馬蓋先的反彈聲浪。但也有網友表示新版值得期待!

快來看看最新預告吧↓
[Youtube]Gt8E6X6-744[/Youtube]

最後給大家懷舊一下↓
[Youtube]yOEe1uzurKo[/Youtube]

不曉得卡民們有看過馬蓋先嗎?覺得新版的如何哩?

或是完全沒接觸過馬蓋先是誰的卡民們~會期待重開機版本嗎?

已有(76)人回文

切換到指定樓層
s54b3696 發表於 2016-5-20 18:17
這重新啟動的 百戰天龍 應該會把以前的感覺徹底摧毀.......
還是讓我們保留以前馬蓋先的回憶吧!!!
king0825 發表於 2016-5-20 18:38
還我以前的馬蓋先好嗎

我從以前有印象以來她可是我第一個偶像!!!
壞壞的貓 發表於 2016-5-20 18:45
沒看過新版的百戰天龍!!
所以還是舊版百戰天龍最好!!
而且很多化學知識都是從馬蓋先身上學到的
lonq 發表於 2016-5-20 18:46
其實男主角給我的感覺,演壞人會比較適合他…
霹靂佛劍分說 發表於 2016-5-20 18:59
老馬比較帥 新版太像小混混了
天涯小子 發表於 2016-5-20 19:23
髮型留的太長了..............................
失敗
vbgh9527 發表於 2016-5-20 19:35
現在都流行這種調調.
你看那小賈斯丁.
tarot0204 發表於 2016-5-20 19:35
新馬不好看,長相太銳氣~老馬溫潤溫暖帶點小憂鬱~人生第一個歪果仁偶像~
heymen07 發表於 2016-5-20 19:37
其實我想說原來的馬蓋先可以回去演老皮阿XDDD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員