6月號時尚雜誌封面男神大對決!2大男神⋯宋仲基還是李鍾碩你選擇的是? (圖+影)

LollipopChi 2016-5-20 18:03:57 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 1594

雖然現在只是5月中,但是6月號的雜誌封面人物已經公佈了啦!當中最受矚目的雜誌肯定就是《Ceci》跟《Marie Claire?》啊!為什麼?因為⋯⋯他們都找了現在最火紅的男神來當封面人物啊!!!不多說了,馬上來看圖吧!

Photo by CeCi Korea

《Ceci》公開了6月號封面人物——長腿男神「李鍾碩」的一系列照片!

李鍾碩百變的造型,加上既帥氣又可愛的表情~~完全沒有抵抗力啊!

果然是李鍾碩!這一身造型普通人穿會很像老人家⋯⋯顏值低一點都駕馭不來!

這張!!!是想勾引誰啊⋯⋯都已經被長腿oppa迷倒了~~

這是Deep V的概念嗎?加上oppa的小眼神⋯⋯手機桌布就是你了!

黑白照也是帥氣度100分!

來看看拍攝花絮吧!
[Youtube]ZxqfL7eyT_I[/Youtube]

另外一本《Marie Claire》6月號找來了風靡亞洲的「劉大尉」——宋仲基來當封面人物!封面中仲基oppa穿上了簡約條紋上衣跟牛仔褲,男友力MAX啊!!!

Photo by twitter

另外一張早前公佈的黑白照也是帥氣度十足!帶一點男孩的調皮也讓人覺得是個居家的好男人喔!

Photo by twitter

文轉自:PressLogic

這還真有點難選...

已有(5)人回文

切換到指定樓層
plusbtbt 發表於 2016-5-22 16:27
宋仲基 居家 帥氣 好男人 Oppa!
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2016-5-22 18:41
沒別的選擇嗎???????

god01a 發表於 2016-5-22 20:13
2大男神                                                
qi602 發表於 2016-5-23 02:46
我要劉大尉!!!呃....不是啦!!!我要正妹啦!!@@
fhd01 發表於 2016-5-23 10:04
不好意思 我對女神比較有興趣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員