Jessica&Krystal!秀妍秀晶姐妹好感情認證⋯怎麼這麼可愛啊!(16P+影)

LollipopChi 2016-5-20 18:17:46 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 3921

演藝界最有名的姐妹花——Jessica&Krystal,相信沒有人不認識吧?鄭秀妍跟鄭秀晶曾經一起出演實境節目《Jessica&Krystal》,讓觀眾深深陷入她們姐妹的魅力之中!這次姐姐Jessica推出solo專輯,妹妹Krystal當然也有支持啦!

平常就很好感情的她們偶爾會在Instagram上炫耀姐妹情~

姐妹的感情真是無可取代的呢!一起吃飯就是幸福啊!

這次Jessica的solo回歸有跟粉絲們做Vapp直播,而在直播中也打給了妹妹Krystal,Krystal在Jessica的手機裡是被稱為「漂亮秀晶」啊!Krystal很開心地說:「我們姐姐solo出來了~~」,最搞笑的是Krystal說自己在中國跟姐姐通話的話費會很貴!

[Youtube]EWvB9OlDBGg[/Youtube]

姐姐Jessica這週發行新專輯時,妹妹Krystal還在個人Instagram裡也公開了跟姐姐緊緊抱在一起的照片並說:「my sis is flying」,來給姐姐支持呢![IGEmbed]https://www.instagram.com/p/BFfnJ4fwMEG/?taken-by=vousmevoyez[/IGEmbed]

最後就來看看她們兩個合體時所拍的各種顏值爆表的美照吧....

文轉自:PressLogic

鄭氏姊妹花也真的是太相親相愛了!

已有(18)人回文

切換到指定樓層
void59 發表於 2016-5-21 00:56
鄭氏姊妹花=真是姐妹花
真的很正的姊妹^^
夢亦情 發表於 2016-5-21 03:26
果然女神就是女神~~超級政
yobe 發表於 2016-5-21 09:33
這SM公司真的很奇怪
這麼高人氣的姊妹花
居然不幫她們發專輯
mojjj 發表於 2016-5-21 15:15
潔西卡真可愛
最近出專輯了
易翰 發表於 2016-5-21 16:09
長的也太像了吧~根本分不出來
fbb 發表於 2016-5-21 21:40
   姊妹長的都還算漂亮
daniel907090 發表於 2016-5-21 22:50
兩位都很漂亮, 感情好像也不錯 ~
chaming 發表於 2016-5-21 23:00
呵呵
感覺還不錯呢                  
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員