你一定瘋過的7部偶像劇!!但…回顧怎麼可以這麼尷尬啦!!!

kaidh 2016-5-24 19:59:17 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 3507

最近林依晨和鄭元暢合體上了某節目,在節目上林依晨那一聲「直樹」完全重磅催淚彈,一時間激起了多少人對《惡作劇之吻》、對當年臺灣偶像劇的回憶。
感動歸感動。只是,現在回過頭再去看《惡作劇之吻》,難道你們不覺得當年的湘琴才是傻白甜的始祖嗎?

智商為負,各種蠢萌,最大的外掛就是他身邊有個直樹

現在再看到這種畫面應該會羞恥死吧

還有直樹的非主流髮型

湘琴這種兒童編髮

阿金算得上是汪東城的「黑歷史」嗎?

能讓你少女心爆炸的同時,還真的很羞恥...

所有的臺灣偶像劇走的都是一個線路:勤勞、善良、很傻很天真的女主角總是會遇到一個又帥又多金的男主角,在經歷了各種看對方不順眼、吵架、鬥嘴、誤會,或是暗戀、明戀、倒追之後,發現愛上了彼此。。。
當年類似這樣的偶像劇,比比皆是。但……真的看了一遍又一邊啊!!!
流星花園大概是臺灣偶像劇的開山始祖,開創了臺灣拍偶像劇的風氣。

記得當年的F4因為這部戲一夜爆紅,轟動整個亞洲演藝圈,到底有多紅,感覺上到老人下到小孩都知道他們。

那個時候流行花園的周邊滿大街都在賣,男生會買同款的衣服,女生會買好多好多貼紙貼滿整個小本子。

但是今天再回頭看,各種不堪回首啊…
當年的言承旭,大帥哥的顏值沒疑問

但請你們記住他這個自由飄逸的鳳梨頭好嗎,分分鐘要直衝雲霄的節奏...

但是,這種髮型在當時就是撩妹利器呢!粉絲眼中這髮型簡直帥翻天!

美作輕湯掛面般的中分「離子燙」,可是那個年代男生的爆紅髮型

西門的土綠色毛衣背心,我當年就看過班裡好多男生在穿類似款。

還有一段時間,在偶像劇裡稱霸的明道。

當年還是鮮肉的明道,和現在所謂的小鮮肉完全不是一個路線,黑黑的,壯壯的,身上還有一股現在經常被網友拿出來笑的鄉土氣息。

但那時候他是多少小女孩的夢中情人,演過好多高富帥。
《王子變青蛙》裡的單均昊,該霸氣就霸氣,該可愛可愛,冷酷傲嬌的腹黑Boss路線真的有秒殺到年幼的大家。

《愛情魔法師》的亞斯,再看這個洗剪吹造型真的無法直視,but,當年看著就是最帥的(花癡臉)

說到《愛情魔發師》這部劇,真的是各種惡搞耶!

故事的背景是國際知名的XXX美髮連鎖沙龍,幾位男生主角演首席設計師,分別叫亞斯、爾奇、費南度。

出場方式還是這種娘慘的陣勢,再加上超浮誇的服裝,我們最潮最帥的意思嗎?

因為演得是理髮師,所以髮型也必須要這樣嗎!?

男主們是這樣就算了,女主也要這麼潮的髮型

天呢,當年我們沒有想拿著剪刀衝進螢幕裡,到底都是怎麼忍的!
那會明道所在的183club正紅,同組合的幾位成員基本每次都打包一起演劇,不過組合裡顏值差距還真是一言難盡。

現在看來顏值一言難盡的男星當年也是偶像劇男主角的人物設定!!
《MVP情人》裡的男主角顏行書,他之前是臺灣男子籃球代表隊選手,後來進入娛樂圈

他的長相真的說不上是標準的帥哥,劇裡演得卻是那種實打實的高富帥。
然而當年追劇時只覺得男主打籃球的時候好帥

《MVP情人》裡的男配角是孫協志,大家還記得嗎?

他之前是5566的隊長,曾經也紅過一段時間。經常演偶像劇的大帥哥男主,比如《麻辣教師》《西街少年》《MVP情人》...
尤其是《MVP情人》,他在裡面演太子,這個角色的設定可是的學校萬人迷太子的角色啊!

人物設定給他拉了不少好感度,當年也一度淪陷過。

然而,現在回頭再看已經難以感受他的顏值了。但那個時候就是覺得這種留長髮小眼睛的男生酷酷的,很有魅力。
還有《微笑pasta》的張棟樑,他有一首金曲代表作——《當你孤單你會想起誰》,那時候張棟樑還真的有點紅,所以順勢演了偶像劇。

說實話他的顏值嘛,實在不敢恭維,不管是正臉還是側臉

但是當年追劇的時候,是不覺得有什麼違和感

那個時候感覺就是好多歌手過來演偶像劇,張韶涵王心凌是,男歌手裡除了張棟樑,飛輪海也是。
飛輪海還沒有大紅的時候,看過他們主演的那部熱血滿滿的《終極一班》,當年收視好人氣高,以至於後來還有了終極一家、終極三國。

不過我印象最深還是第一部的《終極一班》。

尤其是大東,這種雞窩頭是什麼鬼。

是在cos七龍珠嗎!?

這種羞恥指數十顆星的臺詞更是要分分鐘把人逼死啊!

終極系列裡吳尊雖然沒主演,但他都有去客串。即便只是露一面,我現在對他的角色還是很有印象,就是那種聽名字就覺得是最強能力者的人。
《終極1》叫無敵尊!名字就帶無敵兩個字你說無敵不無敵

《終極一家》演火焰使者,可以毀滅世間一切的能力者那種

後來為了吳尊看了《公主小妹》,劇情真的是狗血得五臟俱全...

家裡大到完全找不到臥室,然後爺爺告訴女主,怕你迷路給你準備了GPS

女主爺爺是首富,給孫女的零用錢自然也不能小氣啦!五百萬起步!小case!

劇裡男主角的好朋友無聊怎麼辦?我們霸道總裁的男主角就是能隨手丟一家公司給你管

當年追過的其中好多回過頭去看都是又尷尬又羞恥,甚至很想問自己一句:天啊!這麼羞恥的劇,我當年為啥能無比花癡的追下去!?
可是,儘管這樣,它們依舊是戳淚點的回憶,因為這裡的每一部也都是我們滿滿的青春回憶啊!

轉自今日頭條

不管是這些明星還是以前瘋狂的我們…真的是…誰沒有過去啊!!

已有(11)人回文

切換到指定樓層
lingi 發表於 2016-5-24 20:07
一部都沒有  當初追的是日劇
julnsss 發表於 2016-5-24 21:35
流星花園 有看過幾集
其他的從來沒看過
soida0714 發表於 2016-5-24 21:49
lingi 發表於 2016-5-24 20:07
一部都沒有  當初追的是日劇

沒錯,
當初日劇正夯啊!
這些台灣劇....
不都一樣~.~?
ming0921 發表於 2016-5-24 21:56
我沒在追劇耶,一部都沒看過....
chyihuang 發表於 2016-5-24 23:47
哈哈哈~小編寫的好有趣~
不過,我也都沒追過這些劇~
tzuxiang 發表於 2016-5-24 23:59
不好意思我也都沒看過..演員倒是知道
king0303 發表於 2016-5-25 09:49
這七部偶像劇,我只看過惡作劇之吻@@",這樣算瘋過嗎
allen610918 發表於 2016-5-25 09:50
主追動漫,這七部一部都沒看過
歐陽昀 發表於 2016-5-25 10:57
好加在七部都沒看過.........
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員