亞當李維和維秘天使老婆親密生活自拍 在廚房羞玩高難度招式!!

glot215 2016-5-24 20:26:40 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 2385
Maroon 5主音Adam Levine和Victoria’s Secret天使老婆Behati結婚兩年,今年宣佈懷孕好消息,現時約5個月,而且是個小公主。他倆不時在Instagram甜蜜自拍,將來加上可愛女兒,實在令人極羨慕!

在廚房玩高難度招式,相信只有體能超好的Behaiti和Adam才能做到!

Adam是洛杉磯湖人的Super Fan,兩人常亮相球場,是他們拍拖熱點之一!

他們會一齊做運動,做運動都不忙Sweet Sweet!

在前年奧斯卡派對,Behati真空上陣,走紅地毯不小心走光,全靠老公出手擋駕,讓老婆在鏡頭前再次整理晚裝。

他們婚後首次出席奧斯卡After Party,拍攝出超唯美照片,Adam完美表現出最痴迷的表情。

Behati操刀幫Adam剪頭髮,雖然效果不一定最好,但一定是全世界最Sweet的髮型!

他們是狗仔隊的焦點,整天約會逛街,在街上不怕其他人的目光,絕對是一對亮眼的愛侶!

轉自哈果兔

天啊!身邊整個粉紅泡泡啊!!        

已有(4)人回文

切換到指定樓層
chaming 發表於 2016-5-24 20:33
呵呵
感覺還不錯呢                     
flypig182002 發表於 2016-5-24 20:42

真的很配的一對
希望能長長久久嘍
不然歐美
呵呵不解釋
moonnami 發表於 2016-5-25 00:14
相愛容易相處難
看這情形似乎不是何在這對璧人身上
祝他們長長久久啊
sam423 發表於 2016-5-25 00:23
這個動作的確相當不容易啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員