周杰倫還想要!!願意生二胎!肉麻告白昆凌:「要先疼你!」大放閃!

glot215 2016-5-24 20:55:07 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 2399

剛出新書《我的好麻吉,讓我守護你!》的昆凌,24日與好姐妹方志友各自帶著愛犬一起參加《小燕之夜》錄影。看到兩人年紀輕輕就已經完成結婚生子的人生大事,張小燕直呼超難得,想像等昆凌的女兒滿20歲,年僅40歲的她還可以和女兒一起去夜店玩樂甚至盯場,令人羨慕。

婚後昆凌仍希望經濟獨立,超疼老婆的周董全力支持,尊重她的意願,也會幫忙照顧小孩,兩人分開從沒超過5天,努力在工作和家庭當中取得平衡。昆凌說,夫妻倆幾乎不太吵架,尤其她懷孕之後,周董覺得當媽媽真的很辛苦,對她更體貼,陪老婆產檢從未缺席,過程中呵護備至,等她生產完要做月子。

昆凌透露曾問周杰倫:「準備好再當一次男看護了嗎?」周董毫不遲疑,對這份甜蜜負擔甘之如飴。被問到會不會怕女兒瓜分老公的愛,昆凌嬌羞地說自己完全不用吃女兒的醋,因為周董曾肉麻說:「我要先疼你,再疼女兒!」  
甜蜜回顧~一路走來周董好像真的無限寵愛啊!!

轉自今日頭條

…好啊!都給你們閃就好了啊!!!!

已有(7)人回文

切換到指定樓層
eyeball0210 發表於 2016-5-25 06:43
增產報國就對啦...............................
may1115 發表於 2016-5-25 08:34
真幸福~~多生幾個才有伴阿!!
klk369klk369 發表於 2016-5-25 08:56
演藝圈的婚姻看看就好
離婚的一大堆
arthur37 發表於 2016-5-25 09:40
有時真搞不懂台灣記者或電視媒體
老喜歡製造新聞
saber768 發表於 2016-5-26 06:13
表面上看起來很愛
不知道過個五年還能這麼甜嗎
cdh180 發表於 2016-5-26 10:02
周董可以生十個然後請褓母啊
以他的財力,這點花費根本連牙縫都塞不滿
只是比較有可能會錯過孩子成長的黃金時期而已

只是......
昆凌怎麼有一種愈來愈正的趨勢?
yocps602 發表於 2016-6-21 21:37
那幸福的樣子真的太閃啦~

啊 ~~我的眼睛
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員