林昶佐:秀護照能幫台灣發聲嗎?

TTMC 發表於 2016-5-28 01:17
simonyeh1066 發表於 2016-5-28 01:01
所以美國節日本節全世界的節日
台灣也要跟著放嗎
兩件事硬要混著談

美國節日本節全世界的節日
台灣也跟著放....是台灣人要不要的問題,不是可不可以的問題,這樣懂嗎?
中國人都在用電腦和電器用品了,不是嗎?
族甚麼雞巴譜?我就是台灣人,這是國家認同的問題,不是血統的問題
否則中國人他們應該去非洲認小黑祖宗,清明要祭拜三葉蟲

dan123157 發表於 2016-5-28 01:24
TTMC 發表於 2016-5-27 22:09
中國人也不要過聖誕節,新曆年跨年個屁
中國人生病也不要看西醫,不要吃西藥,分娩請找產婆不要 ...

中國人要不要過聖誕節,干我屁事,我是台灣人

中國人生病要不要看西醫,要不要吃西藥,分娩要不要找產婆要不要送婦產科,干我屁事,我是台灣人

中國孕婦難產要不要吃草藥,要不要等死,要不要讓西醫開刀,干我屁事,我是台灣人

中國人要不要用電腦,要不要用電冰箱,洗衣機,要不要看電視,干我屁事,我是台灣人

我只知道既然要獨立,休端午節是TM的紀念台灣的誰啊?還不如紀念廖添丁來的實在些 本帖最後由 dan123157 於 2016-5-28 01:37 編輯

TTMC 發表於 2016-5-28 01:25
shadow1017 發表於 2016-5-28 00:35
還是慢慢觀察時力的立委諸公們吧!

那些難民小畜牲他們多去幫中國難民黨拉票比較實在啦,
否則一直和年輕世代結仇的中國難民黨
在越後面世代天然獨的成份越高的情況下
以後只有死的更慘,那些難民小畜牲他們下次要逃亡去哪裡?
TTMC 發表於 2016-5-28 01:33

中國人生病要不要看西醫,要不要吃西藥,分娩請找產婆要不要 ...

這妳不懂了,台灣人沒有"端午節",那叫五月節或五日節
五月節就是放假吃吃粽子,"端午節是TM的紀念誰"這不重要
五月節可以紀念家裡養的已經往生的小狗啊,妳有這個自由的,是吧。
TTMC 發表於 2016-5-28 01:45

中國人生病要不要看西醫,要不要吃西藥,分娩請找產婆要不要 ...

小時候有個同學住圈村,他姓鍾名國柱會捲舌講話,
鍾國柱胖胖臉圓圓,大家給他一個綽號叫他中國豬
中國豬喜歡吃粽子,有一次五月節當天因為貪吃,
中國豬吃太多粽子結果撐死,在五月節我也可以紀念中國豬,是吧。
dan123157 發表於 2016-5-28 01:48
你現在休的假最好是叫"五月節"去查一下再來嘴吧,請有魄力的政府改一下名稱囉
TTMC 發表於 2016-5-28 02:06
dan123157 發表於 2016-5-28 01:48
你現在休的假最好是叫"五月節"去查一下再來嘴吧,請有魄力的政府改一下名稱囉 ...

怎麼不敢引言了?對自己言論沒信心?
敢說敢承擔何必躲在牆角玩沙?
查甚麼鳥?我需要去查甚麼雞巴?
台灣人過的就是五月節或五日節
還說妳是台灣人,怎麼連這個都不知道啊?
TTMC 發表於 2016-5-28 02:16
中國人生病要不要看西醫,要不要吃西藥,分娩要不要找產婆要不要送婦產科,干我屁事,我是台灣人
中國孕婦難產要不要吃草藥,要不要等死,要不要讓西醫開刀,干我屁事,我是台灣人
中國人要不要用電腦,要不要用電冰箱,洗衣機,要不要看電視,干我屁事,我是台灣人
我只知道既然要獨立,休端午節是TM的紀念台灣的誰啊?還不如紀念廖添丁來的實在些...

問題不是與妳有沒有關係
實際上本人在#8的回文具教育性質
著實的導正妳在#7的錯誤觀念
我完全是佛心來的,不忍看妳回文就被打臉。 本帖最後由 TTMC 於 2016-5-28 02:19 編輯

magenda 發表於 2016-5-28 05:21
秀護照能不能幫台灣發聲
但是可以讓我們看到誰是說一套 做一套的小喵喵!!
TTMC 發表於 2016-5-28 05:30
magenda 發表於 2016-5-25 11:32
說一套 做一套
問他為什麼有這麼多套
他說他也不知道

那些天生喜歡被"統"的統豬
他們永遠只會哭鬧,以為用哭的就可以打敗台灣人
結果統豬們只能繼續哭,他們還腦殘的以為只需哭4年
統豬畜牲他的腦容量和腦漿品質都出了問題
他們的頭蓋骨也嚴重的纖維化,下雨天會滲水
氣象報告說未來幾天會下雨,蛤蛤蛤,O(∩_∩)O哈哈哈~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員