無下限大尺度交疊裸拍 強國超狂情侶身分曝光!無碼原圖整組流出...:組團朝聖

mhuwei 發表於 2016-5-26 11:04:39 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 48 128286

昨天下班前看到一組超精彩的照片就一直心心念念著今天要來跟各位分享,是一組關於強國情侶在雲南大理路拍的裸照,兩個人真的一絲不掛,女主角微博叫做@便便是個野孩子,當然裡面全部資料都已經刪除,不過證據都被留下來惹,拍攝地包括,人民路街頭、大理第四中學、一家深夜食堂的門口、春夏秋冬青年旅舍外等等,而照片除了雙腿交疊、掐奶摸下體,甚至做出疑似口交的動作,真的是滿野的阿...

根據微博顯示,女主角是四川成都人,畢業於山東藍翔高級技工學校,貌似還是個設計師

↓想看尺度更大照片請點感謝
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

不過大理人對他們很火,留言重砲:「以藝術之名,在這樣的公眾場合拍攝私密照片,本已經是對公眾的不尊重,是對大理的不尊重,是對大理人民的不尊重,更已經觸犯到相關法律。人民路不是你自家的小床,不是你們可以隨時媾和、拍照留念並懷念的地方!以藝術之名,行淫穢之實,加以熱愛大理的口號……這樣的行為只能說一句:趕緊滾出大理!」

微博裡還有其他私密照

不禁讓我想起去年強國也有個女的在故宮拍裸照
現在是流行隨處裸拍?

↓真相

這是藝術你們懂什摸 啊還有其他照片嗎?(被揍)

本文由mhuwei整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!
http://ck101.com/thread-3509067-1-1.html

已有(48)人回文

切換到指定樓層
freezechiou 發表於 2016-5-26 11:06
啊哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈
brabus 發表於 2016-5-26 11:20
青春真好啊..................
Jimk 發表於 2016-5-26 12:01
只能說強國人,出招無極限,只爭出頭。
ashidaka 發表於 2016-5-26 12:03
老實說

這叫藝術的話

那藝術還真他媽的難懂~~
Air1020 發表於 2016-5-26 12:06
胸部太大只是穿露胸的服裝好看而已
Jerry_SW_Yeh 發表於 2016-5-26 12:16
只有我覺得其中幾張照片拍得不錯嗎? @@ (有LOMO風的fu..)
robert61 發表於 2016-5-26 12:24
沒啥感覺~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
swift28 發表於 2016-5-26 12:30
男的一臉頹廢的模樣,頗似搞藝術
hi580225 發表於 2016-5-26 13:45
回完留言趕快來去看隱藏版的
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員