D奶主播張宇出海化身美人魚又再次「解放」美乳啦 (20P+影)

麻辣好康我最行 2016-5-26 12:19:01 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 14086

主播張宇從台視舉辦的「百萬主播召集令」脫穎而出,因外貌姣好擁有火辣D奶曾被網路評選為台灣最正主播人,沒想到去年因一連串哈菸及劈腿二男風波讓她形象重挫,近日在風波暫時冷卻後又重新復出與男藝人王紹偉共同主持實境節目《正妹讚出來》,負責要親自上山下海尋找各行各業的職場正妹,她在節目上可百無禁忌有別於平日主播台上端莊嚴肅的模樣,在最新的一集中特地南下墾丁出海尋找最正女船長,昨她在臉書上分享又再度「解放」啦!!

▼之前在實境節目中兩人會化身為各行各業人士來尋找不同正妹

在該集節目外景中,在海上碧海藍光一望無際的美麗環境下,她換上了紫色性感兩截式比基尼外搭白色網狀薄紗,露出修長美腿在船上擺出各種性感撩人POSE,還挑戰下海化身美人魚在海中暢遊,真讓人看的鼻血直流阿!

[FBEmbed]https://www.facebook.com/ttvloveplayer/videos/492318127641362/[/FBEmbed]

在其中一張躺臥照片中,她更大方倒出塵封已久的34D美乳,加上白皙肌膚的襯托下,引來網友在臉書瘋狂留言大喊「犯規」、「衛生紙不夠用了」讓人血脈噴張!!

更多張宇主播解放美圖

已有(9)人回文

切換到指定樓層
pegasus222 發表於 2016-5-26 17:23
真是充滿知性美的美女主播
powercat2me 發表於 2016-5-26 20:41
她現在還有再當主播嗎?  身材這麼好!!
mike7262 發表於 2016-5-26 22:02
形象太差

要復出我看很難

去日本發展應該會爆紅

felix1105 發表於 2016-5-26 22:43
真的不錯喔~~~顏值及身材很棒!
chen1tw 發表於 2016-5-28 23:31
又是一個看的到吃不到 哈給你死的妹   唉
yenkuang 發表於 2016-5-29 04:26
是我的錯覺嗎? 我覺得有一點像小茉莉耶...
喵小小 發表於 2016-5-29 11:23
形象被自己給搞差

看來要復出還要等
bob012377 發表於 2016-5-29 22:44
不管身材怎樣,形象太差就不可能回主播台。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員