BY2「外貌升級」變臉夜店風! 再沒人說她們是雙胞胎…

kaidh 2016-5-26 16:22:06 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 7558

還記得那對新加坡雙胞胎歌手BY2嗎?她們終於又露面了。令人欣慰的是,這次她倆終於不是因為和哪個男人鬧緋聞了,而是到臺灣宣傳專輯。But,專輯是去年發行的!這是積壓了幾萬的庫存啊,到現在還沒賣完呢……
姐妹花一亮相,大家的話題全都圍繞她們的臉,怎!變!樣!了!呢?!
這下巴尖的跟劉雨欣有一拼了!這種夜店風格的臉是怎麼進化成的?這倆人還是之前的BY2嗎???

在我印象裡,BY2的兩個女孩子應該是這樣的
臉蛋和眼睛都圓圓的,兩個姑娘顏值雖然不高,但是歌聲甜~

雙胞胎女團BY2 16歲在臺灣出道,以精湛的舞技、歌聲在樂壇闖出一片天,然而,姐妹倆近年來頻被問到「外貌升級」的相關問題。

BY2被傳整容早就不是一兩天了,即便整形流言傳不停,新加坡雙胞胎姊妹BY2始終不願鬆口認「人工美」。
去年7月,姊妹倆為鞋子品牌登臺出席活動,,被逼坐上「驗貨臺」,當時有一個記者提出「豬鼻子」的要求,原本是妹妹Yumi一直在跟記者聊天,姐姐Miko插不上話在旁邊神遊。但聽到這個問題,妹妹立刻推給了姐姐,姐姐迫不得已推了一下鼻子。

玩完後臉色鐵青,媒體也廣邀妹妹一起玩,哪知她大喊說:「我們是一樣的雙胞胎啦。」就是不肯玩,閃避「驗真偽」。

事隔近1年,她們22日在西門町舉辦簽名會同時也提到此事,姐姐Miko坦言當下看到報導的心情就是,「能不能挑好看一點的照片。」
BY2接受媒體訪問,談起這段時間她們被瘋傳整型的消息,妹妹Yumi表示不會怕被問到類似問題,「每個女藝人會遇到,要看是正面還是負面吧。」姐姐解釋希望可以變得更完美,不管是在唱歌、跳舞或者是裝扮上。
至於當初被拱做豬鼻子,BY2表示當下看到新聞其實很難過,姐姐回想起當時,直白地說:「能不能挑好看一點的照片,看到心裡還是很難過。」兩姐妹異口同聲表示「真的很醜,我想沒有人做豬鼻子是會好看的吧。」
從當初的純情小妞,到像是從韓國回來的,再到如今的網紅臉……也難怪BY2總是被質疑整容。

這是兩個人出道時的照片,姐妹兩人鼻孔有些外翻,嘴脣過於豐滿。但還是看起來很清純。
出道初期也以清純形象示人,當時還是這樣

然鵝,18歲一到BY2就尺度大解放,畫風突變嚇傻了不少未成年粉絲。
這是夏娃的誘惑嗎?

此後就走上了性感路線,並一發不可收拾。
剛成年,在無敵青春的年紀放棄最適合的清純路線轉向性感......
制服誘惑look

然後是舞蹈動作......一言難盡

還有無窮無盡的露底......

其實海蝶制定這樣的策略也可以理解:畢竟學生偶像層面太小,轉型成性感路線可以開啟更大的市場,twins就是前車之鑑。
但twins轉型時已經二十出頭,不方便再賣可愛,by2才18歲就放棄基本無競爭對手的可愛形象,轉而和更多美豔的女星爭搶地盤,真的明智嗎?然後眼睛開始變化,雙眼皮長出來了,眼睛也更大了,鼻子的山根拔地而起,baby fat徹底消失,下巴尖的可以戳胸,哦對了,胸也二次發育了。

唱片公司義正言辭地發了一篇聲明,表示一切「均屬化妝效果」,by2本身「不存在實質性的整容行為」。
為啥要強調「實質性」?不懂……但這個化妝師我要找你聊聊,竟然把純天然的氧氣美女化成了整容婊,是不是該拉出去解僱!

日前妹妹Yumi(白瑋玲)更自PO近照表示:「練完舞,腦海裡浮現自己寫的歌……下首歌該寫什麼呢?」不過她在照片中的一雙鳥仔腿,也被網友批評身材真的太瘦了。Yumi不只鳥仔腿被批評,連隨著出道時間越長,越來越立體的五官也遭網友嫌棄,尤其是尖到快成90度直角的鼻子更被吐嘈「尖到可以切玻璃」、「還以為看到娃娃」,讓網友直呼好懷念剛出道時期的清純By2。但其實先前By2被傳整形,指姐妹倆越整越不像,當時雙姝就在活動上澄清,表示是一切都是修圖軟體惹得禍。來,請大家指出哪個是BY2成員,或者來玩大家來找碴?

所以,到底是化妝師還是修圖軟體??

轉自今日頭條

當年如果先整...理好再出道就沒有這些問題了!!以後要記得哦!

已有(8)人回文

切換到指定樓層
猛男豬排套餐 發表於 2016-5-26 16:23
無所謂啦~就算真有整,也不只她們兩個小姐啊,不少藝人都有~
遼情 發表於 2016-5-26 17:04
藝人整形都打死不承認的

還記得剛出道清純妹已不復返
現在的只有風塵味....

aq3947595 發表於 2016-5-26 21:52
重出道看到現在,有沒有整直接看就知道了嗎
ken00736 發表於 2016-5-26 22:50
以前都會找他們的歌來聽