「為自己打算錯了嗎?」大奶婊子狠搶人男友 劈腿慣犯上網討拍被噓爆:躺著賺最快

mhuwei 發表於 2016-5-27 12:21:51 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 48 25630

怎麼會有這種人哪 自己劈腿竟然講的大言不慚
真的很想看看到底長的哪副婊樣

--------------------原文--------------------

我和交往了五年的男友都是高雄的*苑科大的學生,
男友A大我一屆所以已經畢業在當兵了,
我目前是快畢業的大四生,我們穩定了5年雙方論及婚嫁,
因為我念的科系很冷門是機械自動偏農業工程,
所以對未來很迷惘不安,故對另外一半寄託相對很大,
在我男友當兵去年年尾我認識了一個也在高雄念國立大學的B男,
說我自私也好,因為我和我男友都念不好的學校,
我怕以後工作不好找我和他會兩個人一起吃苦我不願意⋯
所以我決定隱瞞我死會的身分騙了B男說我單身
雖然B男已經有了女友,
但我比他女友年輕胸部又大(我知道他喜歡大胸女),
所以我這段時間密集的欲擒故縱成功釣到B男,
也故意讓她女友知道我的存在主動離開

我和B男總是每天熱線line不斷,後來我告白也成功了!
但週末我男友A當兵放假總是貼心的陪著我,
其實男友A相對貼心懂我很多又有娶我的打算,而且之前就算我劈腿多次他還是因為非常愛我而原諒我。
可是成功釣到的男友B比較帥學校學歷比A好,但稍微木頭,但我要求下他也會載我去看夜景,挽著他的手看夜景很開心,
我該選誰好呢?⋯⋯
現在雖然因為一些事情我跟B有點鬧翻,
但我相信只要我貼過去他是會願意原諒我回到我身邊的,
PS:請不要指責我道德瑕疵,女生誰不會為了自己未來打算?男人不也一樣。

--------------------------------------------

[FBEmbed]https://www.facebook.com/complainBoyfriend/posts/995753343874337[/FBEmbed]

不過這篇到底要靠北什麼?
幫男友AB靠北自己遇到髒東西???

已有(48)人回文

切換到指定樓層
antonia421563 發表於 2016-5-27 12:24
好像比較像炫耀文....................
vivia1972 發表於 2016-5-27 12:37
這世道.一心一意專情的人很少了..但你這樣..厚顏的..也真是讓人..無言阿
7-Moon 發表於 2016-5-27 13:15
台女會被仇視真的不是沒有原因的阿

又想要享受權利又不願意承擔責任,天底下哪有那麼好的事?
frankshow 發表於 2016-5-27 13:49
人生是公平的 選擇多的人 前期看來是很好的又吃香 但是

人生是很長的 比起那些選擇不多的人 以後的人生只會更不順遂

畢竟能百分百掌控自己人生的是少數  選擇不多的人 會很認真的經營

自己的人生 而不是只會去選擇好的人生
YES3456789 發表於 2016-5-27 13:51
個人價值觀改變,雖然是少數,但是感覺越來越多的趨勢,一起唾棄這種行為來遏止歪風吧。
edison9523 發表於 2016-5-27 13:57
你就告訴A 說你有B了
然後
你也告訴B 你本來也有個A

看哪一個還願意再為你停留的
就選那個
linsteven 發表於 2016-5-27 13:59
耶....這樣也可以來找答案嗎?我看去找個C吧 010.jpg
忘情痞子 發表於 2016-5-27 14:34
機械自動偏農業工程應該也算是機械系
女生修這門科系如果沒有興趣真的很難學到甚麼東西
特別是作業都是男友幫忙做的話,畢業後靠姿色真的很難有前途
JASON.9 發表於 2016-5-27 14:53
是在上演食神嗎??婊子的邏輯真是令人猜不透她!!!
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員