「恁爸係台灣人」 霸氣父聯絡簿寫:別教小孩「我是中國人」

TTMC 2016-5-28 16:02:01 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 103 23389

「恁爸係台灣人」 霸氣父聯絡簿寫:別教小孩「我是中國人」  2016-05-27 自由
一名網友日前在臉書發文表示,孩子回家告訴他學校老師教育「我是中國人」,讓他非常生氣,憤而在聯絡簿上貼紙條寫「別教小孩說『我是中國人』」,也在臉書直接表明「恁爸係台灣人」。引發眾多網友轉載分享,「這位老爸帥呆了」、「現在還有老師這樣教孩子?」

網友林郁峰表示,小孩昨天回家告訴他老師教他們「我是中國人」,讓他覺得很憤怒,直接在小孩聯絡簿上貼紙條寫「拜託老師,別教小孩說『我是中國人』,我們是台灣人,與中國一點關係都沒有。」
林郁峰在臉書表示,「小孩班上可還有日本人,另外外配子女也一堆,憑什麼要把小孩從小歸類?」「我從小被強迫說這句話,不敢不講,不講會害死全家人,我不能讓自己小孩繼續沉默說瞎話」、「小孩沒有機會選擇在哪裡出生,但是有權力選擇自己要當什麼人」。
網友紛紛留言表示,「 學校老師可以有個人的政治立場但是不能帶進校園這是很不妥的,尤其孩子還這麼小還有其他國籍孩子這是很不智的行為」、「我的孩子也曾經回家告訴我,老師說她們全班是中國人,很奇怪,當下我也感覺受辱,但沒有像您的勇氣寫聯絡簿,後來我花很多時間講台灣歷史故事給小孩聽,買些書跟小孩共讀,累積知識再上課堂打臉老師」。

我們台灣人不止新生代天然獨成份越來越高
中生代的台灣獨立思想也在潛移默化中
台獨是不可阻擋的趨勢,褊狹的中國化邪靈退散。

已有(103)人回文

切換到指定樓層
かたな 發表於 2016-5-28 17:10
中華冥國的中國軍公教不倒. 啃老百姓的中國啃老年金制度不倒. 台灣不會好!
無恥冥國軍公教. 透過紙上談兵的考試自我膨脹. 其實是皆辦事能力差的人才會去當軍公教!
琉璃天波 發表於 2016-5-28 19:00
在課堂上強行灌輸意識形態,俗稱洗腦,是很不恰當的
教育應該是在資訊公開透明的環境下,讓小孩自己選擇他的立場
i14911309 發表於 2016-5-28 19:10
台灣人?
蔡總統不是說了嗎?
現在叫"中華台北"人
因為這樣比較務實
poiu8989 發表於 2016-5-28 19:55
「恁爸係台灣人」 霸氣父聯絡簿寫:別教小孩「我是中國人」

2014年10月24日  1998年、外省權貴欺騙了李登輝、李登輝問馬英九:是哪裡人?、馬英九:我是新台灣人   台視新聞

[Youtube]pxfSdUxNWus[/Youtube] 本帖最後由 poiu8989 於 2016-5-28 19:58 編輯

TTMC 發表於 2016-5-28 19:56
i14911309 發表於 2016-5-28 19:10
台灣人?
蔡總統不是說了嗎?
現在叫"中華台北"人

蔡總統甚麼時候說妳叫"中華台北"人?
這是中國難民黨馬畜牲配合共匪搞出來的
蔡總統剛上任能立即改變嗎?
妳不願意當"中華台北"人,就要和台灣人團結合作
大家努力支持蔡總統去改變,這樣懂嗎? 本帖最後由 TTMC 於 2016-5-28 20:01 編輯

i14911309 發表於 2016-5-28 20:34
TTMC 發表於 2016-5-28 19:56
蔡總統甚麼時候說妳叫"中華台北"人?
這是中國難民黨馬畜牲配合共匪搞出來的
蔡總統剛上任能立 ...

中華台北人你好

所以立院過半,又當選總統了
還不能改變啊?
哈哈,那甚麼時候改變

難道現在還在520前嗎?
還是那麼早就要馬維拉上場救援
也太早了吧
差不多一個禮拜而已
就要救援了

TTMC 發表於 2016-5-28 20:47
中華台北人你好

我是台灣人,不是"中華台北人",請勿針對我人身攻擊
另外,國際組織並不歸立法院管轄,執政黨立院過半有個屌用?
要全民團結支持蔡總統去做事,這樣才能事半功倍
歡迎妳和台灣人團結聯日抗華,我們要先努力鏟除中國難民黨餘孽
大家合作消滅中國滯台小雜種,這樣台灣才有希望。
i14911309 發表於 2016-5-28 20:53
中華台北可是我們蔡總統認定沒有貶低的意思喔
你要嘴這個?

哈哈國際組織不歸他管,可是派去參加的官員可是他派的
這不歸他管?
問一下你家附近是不是有座秋名山阿
髮夾彎過得那麼厲害,想必天天練習吧
TTMC 發表於 2016-5-28 20:58
中華台北人你好

蔡總統甚麼時候這樣說過?不要閃躲