坑爹呀!6人威秀看電影「聽店員建議加套餐」...吃這幾樣不含電影票竟要1933元!

jason10024 發表於 2016-5-30 18:19:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 29574
bogiecc 發表於 2016-5-31 00:11
vicky2288 發表於 2016-5-30 21:30
只是消費時問細節是基本動作吧?
趕著要進場?
啊是不會早點到早點買票喔?

上過一次當學一次乖

樓上一堆人也吃過這種虧

全世界就你最聰明了

人家只是把他吃虧的經驗說出來而已

何必一堆?????

事實上在那種排隊的場合很多人都會怕讓下一個人等太久而急著結帳啦

lemon2536 發表於 2016-5-31 00:23
他說升級我都會問多少錢才要不要升
阿勒咿 發表於 2016-5-31 00:44
有的念太快根本聽不懂,都直接說不要

反正就看個電影,飲料帶外面的
TerryCK 發表於 2016-5-31 01:03
我是沒仔細算過, 但每次點套餐都感覺沒比較划算
看到這篇文 ... 我好像知道了什麼
0912046323 發表於 2016-5-31 01:40
還好我在台中老虎城看的時候都在樓下麥當當買好再上去看
1230313 發表於 2016-5-31 01:44
帶差不多電影票跟飲料的錢就好

點餐來了後就跟她說錢不夠

我怎麼知道

比較划算卻貴成著樣

不是我點了不消費
而是你沒先說清楚
onetwogoddess 發表於 2016-5-31 02:00
0.0....啥只要聽到他報價錢.....
就直接取消說:我通通都不要加...
會呆呆要,還付錢的才是腦袋有洞吧!
-----------------
想到上次還有人說點了就不能取消一定要結帳。
不給取消 別鬧了....
我當場站在櫃台就打消基會,結果還不是主管出來點頭哈腰說抱歉,
就是因為遇過,不敢反駁就是他吃定你。
白拿六份熱狗和飲料,爽!!!

不是我奧客,是"牠"們自己表達不明,連內容品項都說不清楚,
我還沒結帳給錢,憑啥說我點了就不能取消,就算點完了也是能退。
neo0325 發表於 2016-5-31 02:01
看到樓上很多人說被騙...都成人了...自己又不問清楚...傻幾點的= =
9144022 發表於 2016-5-31 07:43
現在去買東西真的都要先問的....不然店員會為了業績 給你點比較貴的  反正大多人覺得算了下次不點就好

wiiarewe 發表於 2016-5-31 07:51
不然這些人以為杯子是自動升級?餐點是路邊攤價格嗎?
都去影城了,怎麼沒有自覺吃吃喝喝是得花錢的?其實它們點的東西不算少,飲料杯如果是免費的,認為店員還會問嗎?
貴?當然貴,不然她們賺啥?!真的嫌貴,可以要求退貨,我相信店員不會為難她們的,頂多就那個杯子沒辦法退,何必這麼想紅呢?
看新聞的癥結點好像就一直再強調:杯子155。說白了,就是以為杯子不用錢,想貪小便宜,後來又嫌貴,不是嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員