性感女團校園演唱卻遭到變態粉絲偷拍裙底 成員當場制止(圖+影)

麻辣好康我最行 2016-5-30 18:54:35 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 3590

南韓女團「Nine Muses」素有「模特兒團」的美譽,因成員幾乎都是模特兒出身,平均身高達172公分,還擁有姣好身材與修長火辣的美腿,跳起性感舞蹈來,擄獲一票男粉絲的心。但是身為性感團體的她們,卻也時常得面對一些不太OK的粉絲行為,日前Nine Muses在一場演出上,竟遭變態男粉絲偷拍裙底風光,而成員懸雅則勇敢站出來制止該名粉絲,引發熱議。

▼Nine Muses成員懸雅在演唱過程中制止偷拍裙底的民眾(1分45秒處)
[Youtube]6qYB9Ct5-AQ[/Youtube]

Nine Muses 25日到東亞放送藝術大學,為學生們帶來精彩的演出,不料在演唱歌曲《Ticket》到一半時,成員懸雅被拍到原本開開心心跟台下粉絲揮手打招呼的笑臉,竟在一瞬間垮了下來,直盯著某個角落看,不僅露出不悅的臉色,甚至直接用口形跟一旁的工作人員告狀:「有人在台下拍我們裙底!」

▼在演唱完後該民眾仍持續偷拍懸雅再度制止(約在11分17秒處)
[Youtube]CaJtwHhX9IY[/Youtube]

該曲演出完畢後,到了Nine Muses與台下粉絲說話打招呼的時間,成員們都一臉開心地跟觀眾打招呼問好,剛剛發現被變態粉絲偷拍裙底的懸雅,心情則是還沒緩過來,甚至發現該名粉絲還在繼續偷拍成員裙底,因此一不作二不休,直接上前去跟該名粉絲溝通,請他停止這種行為。這種勇敢對抗變態粉絲的行為,在網路上獲得一片好評,不少人除了斥責這種舉動相當不妥外,也大讚懸雅在看到自己及成員們被冒犯後,有勇氣能站出來制止對方,以維護自身權益。

新聞來源:自由

最後就分享Nine Muses美圖

懸雅的行為真是讚啊!!!

已有(11)人回文

切換到指定樓層
yobe 發表於 2016-5-30 19:30
真是差勁的粉絲
只能說 Nine Muses 真的不愧是長腿女模團
julnsss 發表於 2016-5-30 20:38
哇哈哈 每個女生都好漂亮啊 好像隨便抓都一把
學生時期 在校園內怎麼都沒有看過這麼多正的
felix1105 發表於 2016-5-30 21:45
差勁的人各處都有~~~趕走吧!
琉璃天波 發表於 2016-5-31 08:58
叫那粉絲去吃藥,千萬別放棄治療
freezechiou 發表於 2016-5-31 09:02
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
a75809 發表於 2016-5-31 09:12
真是變態 這種事都做得出來 ~~~~
king0303 發表於 2016-5-31 10:14
真的很變態阿,一定要把色狼抓出來的
wu0931530 發表於 2016-5-31 11:31
辣妹雲集 太多亮點啦!很棒喔!
robert61 發表於 2016-5-31 12:05
真的要注意~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員