年紀輕輕..但她的事業就跟事業線一樣有成!馴服戀愛達人的白皙正妹果然很有一套啊(20P)

wolverine89 2016-5-30 19:41:04 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 39 51204

在社會上總是會有一些看起來完美到很不科學的人存在..除了看的我們忌妒和羨慕之外,剩下能做的就是把這當目標督促自己好好努力吧!

知名漢堡店CaliBurger的行銷經理許允樂就是這個完美的代表!長的漂亮身材又好事業有算非常有成,年紀輕輕就有能力可以擔任行銷經理一職真的讓我非常崇拜..

但讓男生心碎的是她有一位知名藝人男友,也就是以戀愛達人打出名號的張兆志!她們最近去了墾丁度假,兩人甜蜜幸福的樣子實在讓人好羨慕...而許允樂也在臉書貼出兩人合照,她穿著黑色性感比基尼嶄露姣好身材,還緊貼張兆志說「謝謝你」!天啊也太幸福了~~~

雖然我很心碎.....
但還是祝褔這對情侶間的幸福和愛能跟CaliBurger的漢堡一樣,再多也永遠不會膩!

本文由wolverine89整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

已有(39)人回文

切換到指定樓層
lay4092 發表於 2016-5-30 20:03
正妹總是很快就名花有主了!!
god01a 發表於 2016-5-30 20:47
馴服戀愛達人的白皙正妹                     
powercat2me 發表於 2016-5-30 21:00
這種每天在網上PO美照的  真不知道是做甚麼職業的
flypig182002 發表於 2016-5-30 21:01

真的不錯
不過
....
肚子有肉
證明沒修圖啦
哈哈
chaming 發表於 2016-5-30 21:25
呵呵
感覺還不錯呢                             
fhd01 發表於 2016-5-30 21:38
有內在也有外在
大概就是這樣吧
fbb 發表於 2016-5-30 21:42
CaliBurger是在哪裡?沒聽過
Lin阿弟 發表於 2016-5-30 22:12
所以張兆志 跟他一起了ˊ 挖烏不錯唷
sarbon1 發表於 2016-5-30 22:49
的確很不錯的妹,兆志丸^_^要珍惜
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員