G奶長腿妹晃南半球上街!前凸後翹身材超火辣…真面目讓人驚呆:衣服會被乳頭卡住!(11P)

交個朋友吧 發表於 2016-5-31 11:26:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 37995

不知道是不是小弟的錯覺,最近走在街上似乎越來越常看到LGBT(男女同性戀、雙性戀與跨性別者)族群,網路上也越來越多這種類型的紅人。

最近,行事風格大膽的「G奶偽娘大叔」小Bee竟然露南半球騎車上街,遊走露點尺度邊緣讓網友都覺得實在太瘋狂!

小Bee常常穿著性感服裝,一雙修長零贅肉的美腿、纖細蛇腰也讓許多女人自嘆不如。事實上,他性向仍是喜歡女生,只是對扮女裝有著狂熱愛好。小Bee的臉書有超過9900名粉絲追蹤,雖然大膽露南半球上街,不過他透露因為是穿戴著矽膠義乳,「乳頭是恆硬的,所以衣服會被乳頭卡住,除非過大的震動,不然不太可能曝光。」

小Bee時常穿著清涼上街,甚至還常常不穿內衣有許多激凸照:

本人:

小Bee本人的FB似乎已經被關掉了,所以找不到影片…哪位大大有備份的嗎QQ?

老實說我真的不懂啦,但我能尊重他的選擇。 本帖最後由 CKBOB 於 2016-5-31 12:12 編輯

已有(6)人回文

切換到指定樓層
ALAN0989 發表於 2016-5-31 11:42
坐在藍色椅子上的不是他啦,那是一個大陸女孩的照片~不知道怎麼都把它連結再一起瞎攪和!
ashidaka 發表於 2016-5-31 12:24
靠杯   還好還沒吃午餐!!

真的不懂他想表達啥?
missbe 發表於 2016-5-31 12:59
我的focus在矽膠義乳               
HelloWorld2012C 發表於 2016-5-31 14:15
missbe 發表於 2016-5-31 12:59
我的focus在矽膠義乳

RE: G奶長腿妹晃南半球上街!前凸後翹身材超火辣…真面目讓人驚呆:衣服會被乳頭卡住!(
tonywu1022 發表於 2016-5-31 16:01
ㄚㄚㄚ
太恐怖了阿
這樣看下去舊...
flashwind 發表於 2016-5-31 20:47
這是個人的喜好,其他人也沒什麼好批評的,不過只看腰和腿的話,真不像是男生啊。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員