深藏不露的好身材卻讓衣服失去了防守....褲子包不住的男星跨下風情:怎能不看那一「包」

ou666 2016-5-31 12:17:40 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 22739

這對我們來說並不公平,相信不少女生都曾親眼抓到男生朋友或者是男友、老公出去的時候眼睛偷瞄外面女生的胸部(有些甚至正大光明的看),但是卻沒有辦法直接掃射男生的重要部位,不僅是因為它們那裡不能外露(畢竟外也是會犯法),而且還是深藏不露!

多虧還有這些男星在造福我們,因為他們的好身材不僅衣服包不住,就連內褲也包不住,教人眼睛怎麼不盯著那一大包呢?

泰勒·洛特纳(Taylor Lauther)

放大↓↓↓

正所謂「魔鬼藏在細節裡」,這可能要戴上3D眼睛才會變立體!

柴克·艾弗隆(Zac Efron)

放大↓↓↓

「H、O、L、Y S、H、I、T!」好想親自問問Zac Efron裡面究竟藏了幾把槍?

哈利王子(Prince Harry)

這……不合理啊!這種現象已經屬神祕學的領域了,應該不是凡人能夠解開的…(是解開難題不是解開鈕釦)

安德魯·加菲爾德(Andrew Garfield)

放大↓↓↓

畢竟他都自己穿著緊身衣送上門了,我們沒道理視而不見啊!只是相信蹲在地上的工作人員心裡應該很煎熬吧?

大衛·貝克漢(David Beckham)

放大↓↓↓

不管是還在踢足球時,又或者是退休後跑去賣內褲,貝克漢從不吝嗇展現自己的好身材,不過把褲子撩到這麼高…難道是想向敵對的球員示威嗎?

傑克·葛倫霍(Jake Gyllenhaal)

不要再靠近了啊啊啊啊啊!

雷恩·葛斯林(Ryan Gosling)

放大↓↓↓

敢打賭大家停留在這個畫面的時間至少會超過五秒以上!不愧是好萊塢的硬漢啊…..

馬克·華伯格(Mark Wahlberg)

放大↓↓↓

好歹Mark Wahlberg以前也當過內衣褲品牌的模特兒,這麼「招搖 」該不會是想要宣告自己還是可以代言吧?

麥可·法斯賓達(Michael Fassbender)
放大↓↓↓

好萊塢的大雕王可不是浪得虛名,喬治克魯尼甚至開玩笑說可以拿他的老二「打高爾夫」呢!如果真的可以的話,想必也是一種壯舉啦…..

亨利·卡維爾(Henry Cavill)
放大↓↓↓

既然都看了穿緊身衣的蜘蛛人,沒道理漏掉超人Henry Cavill!常聽人家說蜘蛛俠是超級英雄當中最弱的一個一直不承認,但是今天比對了一下….那我懂你意思了。(哪是比這個啊!)

看完這麼多男星的大鵰照,你最喜歡的男星有在上面嗎?

轉自今日頭條

已有(7)人回文

切換到指定樓層
missbe 發表於 2016-5-31 12:55
如何不去看那一包呢      太顯眼了
ghostguy 發表於 2016-5-31 14:28
沒想到連男生的褲檔
也成了照片的焦點
god01a 發表於 2016-5-31 15:19
直接掃射男生的重要部位
a75809 發表於 2016-6-1 08:19
部之道塞了多少東西 走路方便嗎
jackyan 發表於 2016-6-1 08:59
都那麼大喔
每個都30公分
g759081121 發表於 2016-6-1 09:46
我是沒有30CM啦.....不過據我老婆說看起來也是一包(可能自己的東西從小看到大沒感覺吧)
不過倒是曾經遇過幾次女生就是大辣辣盯著我那一包一直看的.......-. -
dxixxlls 發表於 2016-6-12 04:06
馬克·華伯格那根是蠻粗壯的

不羈夜
Boogie Nights

請自行參考這部電影的最後一幕
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員