小孩學爬中…紫好奇的褲型交替用OK

shih410826 發表於 2016-5-31 15:12:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 3397
妹妹從北鼻到現在,試過多家尿布
直到紫好奇,可以保持乾爽+整夜不外漏,就安心睡過夜了
雖然頂級比較貴,但我花的錢也算心甘情願啦

現在妹妹學走後,非常好動,我常帶她出門公園野餐或是散步
卻發現不是每個地方都可以讓我們躺著換尿布
常常為了換個尿布,走好遠,四處尋找
一個人壓著亂翻的寶寶換尿布,好不容易換好,媽媽滿身大汗!!!!!

逛藥局發現紫好奇有出新的褲尿布(好動褲)
立馬買了體驗包回來試試,一包才99元,L有11片,還有100元折價卷
若有後續購買體驗包就等於是免費了
還有分男生女生,粉紅色的尿布好可愛喔

我家妹妹起初很不喜歡,每次看我拿褲型尿布要換
她都會搖頭說:不要穿這個

我會連哄帶騙讓他嘗試看看,結果首次登場就適應了~~

好動褲的版跟白幫一樣偏小,我家妹妹10.5KG穿L剛好
換尿布不用十秒就搞定﹐又快又輕鬆
喜歡戶外活動的媽媽,真的非常推薦去買體驗包試試看
會是出門在外的好幫手唷!

附上好動寶寶照片,真的一刻都閑不下來

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(11)人回文

切換到指定樓層
EasySteinRocket 發表於 2016-5-31 19:26
我家的現在也正好動時期
本來用的尿布不太適合他亂動
這款價格蠻便宜的說
chocolatepie88 發表於 2016-5-31 23:41
感覺這款不錯~~~~
下次可以買來送人
Imprene 發表於 2016-6-1 14:01
有比一般尿布好包嗎?
我現在這款包一次花費不少時間阿
小胖兒 發表於 2016-6-1 16:04
昨天逛賣場也有看到這款,好像很不錯!!

最近寶寶越來越好動了,換布布的工作越來越艱難
過兩天我也來去買來試試看,感覺很方便
希望換布布可以輕鬆一點呀~

媽媽的心聲
lidiawin 發表於 2016-6-1 22:58
粉色尿布也太可愛了吧!!!
奇米Q 發表於 2016-6-13 18:10
褲子尿布比較好動啦~~~~~
lovefamily911 發表於 2016-6-28 13:18
我發現等寶寶會走之後或開始會瘋狂翻動後更適合穿褲型尿布耶~
因為真得很方便,由於變得更好動所以褲型尿布更可以包住屁屁和大腿的部分~
不太會有位移嚴重的問題!!自己也喜歡給寶寶用^^
momolin55 發表於 2016-6-28 22:27
女兒現在也超愛翻了
我都邊換尿布邊跟她吵架
有在考慮要不要買好動褲
不過她目前8.5公斤是不是要穿M?
感覺是該好好找尿布銜接了
cati45848 發表於 2016-6-29 14:33
小孩好動真的好難換(汗)

我也有買好奇好動褲是真的蠻好穿

而且學走的小孩走路很重要

感覺要盡量沒有負擔才會走得順

我也看過蠻多專家有分享學走的時候是很重要的發展期

https://www.huggies.com.tw/pantslaunch2016/expert.html
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員