《卡提諾奶奶孝親團》正式成立!!

卡提諾奶奶孝親團 為卡提諾論壇之官方不公開社團

本社團秉持:「 乳不巨,何以聚人心」的精神,號召美乳正妹、及巨乳正妹們一起在社團內共襄盛舉!!

1) 歡迎正妹PO文與邀請正妹加入

2) 請尊重女生,如果女生不願意回覆及加好友,請勿騷擾

3) 嚴禁廣告 / 嚴禁政治 / 嚴禁人身攻擊 / 嚴禁抱怨 / 嚴禁漫罵

4) 若有違規,一經發現會立刻踢出社團,並加入黑名單

奶奶陪審團【申請資格】

1) 臉書帳號註冊滿一年

2) 加入社團數低於30

3) 臉書有頭像(系統無頭像照不算)

4) 帳號內有足夠量的公開訊息讓管理員判斷為不是分身或假帳號

欲申請奶奶陪審團除有上述的嚴格審核機制,也要看管理員心情~

不是隨便申請就會上的!!!  

現在,為了讓論壇內的卡民們有機會一同共襄盛舉,故多開放一個管道給大家~

只要參加卡提諾 "端午看正妹消暑活動",並獲得管理員審核確認後,

便可直接進入卡提諾奶奶孝親團啦!

話不多說,先來試閱一下奶奶孝親團內的照片吧~~~

包粽子!? 我可以,奶奶快選我吧~~~~~~!!  

絕對可以!!!!!!!  奶奶太威啦!!

奶奶用心,奶奶好棒棒!!!

還不快去參加活動!!!!!!!

*好康報報*
誰才是你心目中的卡提諾 立蛋女神 !!!!      ~ 快來投票吧!!!   

已有(459)人回文

切換到指定樓層
antonia421563 發表於 2016-6-2 00:03
最近卡提諾活動真多..............
sam423 發表於 2016-6-2 00:07
原來是這個意思啊,大家一定要孝親
devil_4126 發表於 2016-6-2 00:08
有奶奶就是讚!!!!
julnsss 發表於 2016-6-2 00:08
嗯? 所以這個是要女生加入臉書團用的?
已經很少在用臉書了說
好吧 還是恭喜社團成立
我還是當卡民就好了
sarbon1 發表於 2016-6-2 00:09
我很孝順,尤其是奶奶,她帶大我的,很感謝!這個社團很有意義,我一定要加入。拜託了。
marinecrop 發表於 2016-6-2 00:10
恭喜孝親團成立....讓更多的乖孫子來參加吧
r941444107 發表於 2016-6-2 00:10
好像還滿讚的
快來加入看看
z805032 發表於 2016-6-2 00:11
孝親?不太符合啊
恭喜恭喜
eric8628 發表於 2016-6-2 00:11
夏天到了,
開這個團就對了,一開始還覺得這啥玩意
點進來看,心情就happy了