她曾是「暮光之城」的吸血鬼蘿莉 如今竟成為人人稱讚的絕世美少女:養成計畫完成(13P)

胡說八道壞東西 2016-6-1 17:44:02 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 32128

麥肯基弗依(Mackenzie Foy)這名字你可能不是很熟悉
但如果說到電影《暮光之城》男女主角愛的結晶~那個超萌的吸血鬼蘿莉
這你應該就不陌生吧~~

2000年出生的她,在2012年以暮光之城初登場!
之後陸續拍攝為人所知的厲陰宅或是星際效應都讓人喜愛

時間再快轉到2016年吧!如今已經將滿16歲的麥肯基弗依
根本可以說是「登大人」啊!!! 完全是小淑女一枚↓↓↓

真是不得了~不知不覺當年的可愛童星都變成小正妹啦~
深感時代交替的可怕啊!!!

最後給大家麥肯基弗依的INS一起關注她吧↓
[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/BEhjRPTyCJm/?taken-by=mackenziefoy&hl=zh-tw[/IGEmbed]

已有(25)人回文

切換到指定樓層
紫月0427 發表於 2016-6-1 18:25
沒有特別劣化,真是令人開心!
雖然比不上妙麗那樣驚為天人,但看起來也很可口呢!
lay4092 發表於 2016-6-1 18:30
外國人長開得快,不過也老得快,「走鐘」的速度也是快的很!
a75809 發表於 2016-6-1 20:21
時間過得好快 轉眼間已經這麼大了 ~~
flypig182002 發表於 2016-6-1 20:39
看到才16歲就長成這樣
很難想像不保養的話
再過十年
可能都認不出她嘍
flypc 發表於 2016-6-1 20:51
婷婷玉立    可能是外國人營養比較好   小小年紀看起來跟小姐一樣
new10018 發表於 2016-6-1 21:31
小時候很可愛 長大也很漂亮 至少長大沒歪掉
8889 發表於 2016-6-1 21:34
外國人1X歲就熟透了,然後很快會過期無法食用XD
caf85598088 發表於 2016-6-1 23:27

嗯!聽歌吧.........日本人失戀時會聽的歌。日本人是個很奇怪的民族
別想太多了啦!!晚安~~

mark8677 發表於 2016-6-1 23:41
還不錯阿...還是很漂亮...反正西方人就是先老起來放...
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員