萬磁王真正的能力…這已經不是致敬了!根本超越原版的「X戰警:天啟」謎片!

lisaveutt 2016-6-2 11:08:31 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 12011

現在不管出現什麼東西的謎片版本都嚇不倒我了!打鐵也要趁熱,於是最近有AV製作公司就推了《X戰警:天啟》謎片致敬版,而且一魚(?)兩吃(?!),在釋出的預告當中不但有「萬磁王vs靈蝶」,還加碼推出「金鋼狼+獨眼龍 PK 魔形女」的愛情動作片,而且雖然場景是破舊了點,但是人物對本尊的還原程度~倒是令人覺得挺佩服的。

《X戰警》謎片致敬版 非常安全的預告片
[Youtube]rJ657zjzE8w[/Youtube]

連Marvel漫畫改編電影會有的開頭動畫都學過去了XD

雖然預告放在一起,不過截圖我們分開看

▼超級英雄落地!「萬磁王vs靈蝶」篇的萬磁王氣勢十足

▼這一幕也滿還原的,就是下巴肉好像多了點XD

他的對手則是 ......讓人眼睛不知道要看哪的靈蝶

▼沒想到萬磁王的能力還能這樣用吧XD

▼靈蝶的反撲則是~跨下直擊!這幕看起來感覺真的頗痛啊......

另外一邊的3P組合「金鋼狼+獨眼龍 PK 魔形女」呢~

▼這魔形女怎麼感覺比電影裡還強XD

▼金鋼狼是臉圓了一點,氣勢也弱了一點...

▼這版本的獨眼龍竟然有種癡漢的FU

▼但是能力可沒少,特效做得還不差啦XD

就連那種有點漫畫風格的人物介紹都用上了!

最近的AV真是越來越認真了啊~
PS:網友表示 「看起來比驚奇四超人(2015)還好看」
AV官方回應:我們愛死這個評論了

轉自哈果兔官方回應也太好笑…XDDDDD然後驚奇四超人片商就覺得想哭這樣…

已有(4)人回文

切換到指定樓層
該充實 發表於 2016-6-7 14:24
有載點嗎
比驚奇四 更值得收藏
rideduck 發表於 2016-6-12 16:56
這太爆點了吧哈哈哈哈

CocoYi 發表於 2016-7-28 15:12
哈哈哈~~我看了甚麼?但這真的拍的好有趣的樣子
LINdreamer 發表於 2020-4-24 00:15
我也覺得比驚奇四超人好看多了,每個人欣賞的角度不同……
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員