住過台南就不想回台北了!台南妹比櫻花妹還正 日本人無法抵擋的府城魅力有這六種!

mhuwei 發表於 2016-6-2 12:12:50 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 32987
0985806456 發表於 2016-6-2 16:17
暗夜小小黑 發表於 2016-6-2 15:39
台南妹還好吧

不要太誇飾了喔

台南真ㄉ好吃好玩好風景是不錯的旅遊地點
dwg 發表於 2016-6-2 16:28
台南真是不錯的地方
但是隨心所欲的汽機車真的不敢恭維!!!
yobe 發表於 2016-6-2 16:30
這種自我安慰式的宣傳詞還是算了
你當台北一堆外來人口是從外星球來的
chhungwe 發表於 2016-6-2 17:13
台南的確也蠻多正妹的...
simon0627 發表於 2016-6-2 17:14
哈哈   有點誇大是真的
觀光客少了   確實會很清靜.....然後一直清靜下去你就會發現台南沒人了
台南觀光客會多 也是拼出來的 所以這點不簡單
懂得把台南的美 推銷出去 很值得肯定 但好東西的保持比較難
所以當地人真的要加油....當環境被破壞後很多東西就回去了....
vesta0218 發表於 2016-6-2 19:54
大學的時候去台南念書
真的覺得台南很好 生活步調慢慢的
東西好吃又便宜
房東跟打工的老闆對學生都很好~~不過畢業後工作不好找就是了 所以還是回台北了
zz1008tw 發表於 2016-6-2 20:28
每個人的想法不同
壞壞的貓 發表於 2016-6-2 21:38
哈哈~~一堆酸民

原PO只是講台南好處

而沒有講壞的就被砲

這樣有點不好

當然台南也有壞的

每個地方都有不同的好壞

不用太在意

我是台南人~台南有好吃小吃~有很多古蹟~歡迎大家來玩玩
pipsqueak 發表於 2016-6-2 22:35
噗哧 騙人家沒去過台南啊? 替台南觀光局發文就講一聲,缺陸客又不想被人笑舔中,只好來騙其他縣市的台灣人去啊?

先不說又黑又不見得正,台南妹的土味還真的是其他地方少見的,幹你娘罵的比誰都大聲,不聽口音還以為是大陸妹咧。
說到吃的,來源又不知道衛生不衛生,又都死甜,真的好吃的食物也沒多少。

物價低? 幹他媽的薪水更低,給那個薪水不讓物價低大家都要跳樓自殺了,
喔對了,歡迎來台南,記得來之前全身要泡在防蚊液裡面泡七天七夜在過去。
ggttery 發表於 2016-6-2 23:46
台北與台南美食相比

台北人不會認為台南美食好吃  
台南人不會認為台北美食好吃

口味真的不一樣...............

我在高雄生活了三年    前面一年的時間都在吃超商  後來才習慣
我是高雄  台南  兩地跑的!!!

至於正妹...........

說真的

兩邊正妹是一樣多的

只是台北的正妹經常出門趴趴走   所以容易被大家看到"很多"的場景

可是台南  高雄正妹  不一樣

都是去也沒啥地方可以去   都是隱藏派的!!!

我曾經去過一家大樓的室內泳池玩

一進去我就傻眼    都是比基尼正妹!!!

都能拍雜誌的那種等級!!!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員