林心如被爆演過日本三級片?演到還有續集?真相太讓人傻眼!

tzjmibh 2016-6-2 17:34:18 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 17493

我也覺得很驚奇,林心如有演過三級片?為什麼我不知道,不僅不知道還沒看到過,眼裡的林心如一直這麼清純...好吧,事情其實是這樣的,林心如在出道前,的確有一家日本製片公司,邀請她出演女主角。她還看過劇本,不過看完後,發現是一部三級片...

林心如當場拒絕了,並揚言:寧可出不了名,也不會接片此類影片!當時林心如還張口罵過這家製片公司!從此,林與日本這家公司結下了不解之怨!

後來。

林心如憑藉《還珠格格》果真一舉成名!日本這家製片公司,為了報復她,便找到一個相貌極像林心如的人,完成了[愛浴]的拍攝,並在相關電影海報或宣傳材料上,宣稱是由林心如主演!

加之林心如本身工作繁忙,還有畢竟是對方遠在日本,林心如意識到清者自清,因此,對於此事情,並沒有理睬!日本這家製片公司,見林心如沒有反應!以為是她默認事實,便得寸進尺,再請相貌極像林心如的那個人,拍攝[愛浴]之續集《春欲》!

此消息後不脛而走,竟然被一網民獲知,便進行炒作,在隱瞞內幕的前提下,釋出相關的主題——林心如之[愛浴],或林心如之[春浴]等資訊,實際上真正的片子又不敢發出來!

為了澄清事-實,特意查過港臺電影數據,才得知:林心如的確沒有拍過[愛-浴]!連大牌明星周潤發、胡惠中、葉童等拍攝過哪些情色片,港臺電影數據都能夠公諸於眾,林心如相比這些大牌,不可能惟獨查不到她的[愛-浴]!
所謂的林心如的[愛-浴]和《春-欲》,是一部c片,早就看過!而且是由一個貌似林心如的日本女主演的!

據小編瞭解,這那個年代連成龍(金瓶雙豔)張國榮(紅樓春上春)發哥(《O女》是發哥早年拍過的一部質量低劣的三級片)都被找出來了,就林心如一個身為一個女藝人,憑什麼找不到她的片子呢,所以說,她應該是沒有拍過三級的。

轉自今日頭條
以前的香港沒演過三級片的人才奇怪吧…

已有(17)人回文

切換到指定樓層
moonnami 發表於 2016-6-2 18:35
不知道那家日本製作公司還在不再
現在搞他們應該還來得及
apple123123 發表於 2016-6-2 19:00
有些製作公司真的無所不用其極的"毀了"一個演員!!
lingi 發表於 2016-6-2 20:47
所謂的真相怎麼那麼好猜
杜婉柔 發表於 2016-6-3 00:07
拒絕就要這樣報復一個藝人,也太沒品了吧!
saber768 發表於 2016-6-3 00:28
傳這種風聲其心可議
清者自清
紫月0427 發表於 2016-6-3 09:42
那家日本公司還有製作嗎?這兩部片子GOOGLE了一陣,結果什麼東西幾乎都找不到了~~
只能說生不逢時,沒有機緣看到呀!
南門吹雪 發表於 2016-6-3 16:43
林心如果然是清流啊~~越來越喜歡她了,支持心霍CP!
ckblue 發表於 2016-6-3 18:22
感覺有得罪人嗎?要毀了他吧!這種新聞通常都是假的~~~
yct6453 發表於 2016-6-4 09:24
哈哈哈 只要唯美有甚麼不可以呢
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員