運動飲料都好甜…有沒有比較不甜的運動飲料啊?

wlin8 發表於 2016-6-2 21:32:15 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 13 5142
最近都有在固定運動,聽說運動完喝運動飲料對身體比較好,不過我都覺得運動飲料好甜根本越喝越渴啊,有沒有比較不甜的運動飲料啊?

已有(13)人回文

切換到指定樓層
kakafang7788 發表於 2016-6-3 09:29
你可以挑Lamigo球隊指定的運動飲料D618~等滲透壓的海洋深層水運動飲料~口味不會太甜補充的分子小表較容易吸收!也可以平衡身體的電解質,可以迅速恢復體力喔!!
hihijon 發表於 2016-6-3 13:04
飲品含有的電解質越高、或是喝起來越甜,其造成的滲透壓越高,反之則越低,然後滲透壓越高的運動飲量其實都不太適合一般民眾使用,除非你是進行能量消耗非常大的運動。
嗯…我好像離題了=  =..反正一般運動喝水喝茶都可以補充到水份,然後運動量稍大的話就喝FIN或者D618這類型的運動飲料即可。
衣索比亞 發表於 2016-6-3 13:06
D618運動飲料 這是新推出的嗎??是這款嗎??有甚麼特別的阿@@??
http://www.pcstore.com.tw/klmmklbio/M20519804.htm 本帖最後由 衣索比亞 於 2016-8-18 18:15 編輯

wang_snow520 發表於 2016-6-3 22:04
加水稀釋吧 你喝運動飲料是想要補充什麼嗎?
看有沒有相關的能推薦你
wlin8 發表於 2016-6-15 18:27
Lamigo指定的喔!?感覺蠻厲害的~不過是在哪裡有賣啊??我好像都沒有看過耶
hihijon 發表於 2016-6-15 20:43
美廉社、家樂福、頂好都有在賣唷~你再去找看看吧,喝這種運動飲料才真的可以補到水,也不會對身體造成負擔!!
hihijon 發表於 2016-6-15 20:44
衣索比亞 發表於 2016-6-3 13:06
D618運動飲料 這是新推出的嗎??是這款嗎??有甚麼特別的阿@@??
https://tw.mall.yahoo.com/item/D618運動飲 ...

特別的就是我說的那個滲透壓問題,所以一班太太甜的那種會越喝越渴就是這種原因,因為身體意直沒有補充到需要的水份!!
kakafang7788 發表於 2016-6-16 11:46
之前有在附近的家樂福大賣場有看到,也看到蠻多人去買的!!若你現在都固定運動沒有偷懶的話,建議你也可以直接去抱一箱啊!!!
wlin8 發表於 2016-6-23 13:50
哈~結果我立刻就去買了XD
覺得喝起來還不錯耶~體力感覺也比較快恢復,不知道是什麼原因,有人跟我有一樣的感覺嗎?
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員