【慎入】朋友去澎湖玩 卻在消防局後院發現這箱被吃完恐怖的東西:網友怒批根本海洋亡國!

ou666 發表於 2016-6-3 15:44:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 15916

保護動物是大家都知道的事情,但在事實上真的能做到的人有多少呢?

近日PTT有鄉民爆料:
以海鮮聞名的澎湖果然名不虛傳。
朋友們今天到澎湖吉貝玩,中午傳來幾張照片,他們路過消防隊發現後院有人眷養雞鴨,
好奇前往察看,卻在角落發現兩箱東西———

竟然被丟在一旁,吃的人也實在太無良了...

可憐的龜龜QQ   保育類動物還吃...   

我看海洋王國的美名要變成海洋亡國了!

吃的人真的是有夠無良的

轉自PTT

已有(9)人回文

切換到指定樓層
panzmind 發表於 2016-6-3 18:00
應該可以直接報警罷.......PO文的人有報嗎???
等糖吃的小孩 發表於 2016-6-3 18:25
浦島太郎她很火

她正站在兇手後面
has12zxc 發表於 2016-6-4 17:16
天生萬物以養人?是人自己決定這句話吧~

從生物學上人不過是繁衍的成功者,在眾多求生慾望分泌進化中的幸運者。

大自然對養育所有的物種是公平的~

你自己想吃看看人家,就說天生萬物以養人..,樓上大大我不能苟同。

那想騎別人,乾脆自圓說:"天生萬物以繁殖"...

反而物種論而言,確實"天生萬物以繁殖"~

但人群相處有道德,社會生存有規範難道真的可以為所欲為嗎?

還是留一點遵守法律與道德的心態吧

ttyuiiuy 發表於 2016-6-6 08:36
後面不是應該接
人無一物以報天
多做善事拉
天生萬物以養人個毛
jaillho 發表於 2016-6-8 03:08
你怎確定是「吃」過的遺骸?

搞不好是人家消防局處理死在岸邊的海龜....,如果是吃的,這玩意兒屍體太過明顯,不太可能光明正大的丟在一旁..
畢竟消防隊常常在處理這些有的沒的.. 本帖最後由 jaillho 於 2016-6-8 03:12 編輯

caf85598088 發表於 2016-6-11 19:02

嗯!......日本從前也有呢!現在已經列入管制看不到了
海洋博物館應該有吧??海龜其實很可愛呢!!
請好好保護它們!!加油!!
XiaoChunDan 發表於 2016-6-11 20:47
我一開始還以為是香蕉還是啥海鮮
看清楚後超火大的!!!
這是人該做的事情嗎?
大叔很多年 發表於 2016-6-12 02:33
這應該構成舉報的條件了
po0216 發表於 2017-11-27 17:12
這應該是保育的了吧~~哀~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員