快銀到底有多快?神人竟用超猛公式算出他每秒可跑...公尺!網友:認真魔人94狂啊~

jason10024 2016-6-3 17:11:51 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 44939

相信看過X戰警的人~一定都會對其中「快銀」這個角色印象深刻~不只因為他的表現根本就像屁孩XD重點是那快到逆天的速度簡直比開外掛還猛!但~重點來了!他的速度到底有多快勒?最近就有認真魔人用超猛公式算出來啦~一起來看看吧!

屌翻天影片:

[Youtube]1GvUG1EbA6E[/Youtube]

我的天~有沒有這麼認真啦!!連這都算得出來~真的是佩服到趴在地上欸!!

來源:超級歪 Super Y

已有(9)人回文

切換到指定樓層
mike7262 發表於 2016-6-4 00:26
雖然不能確定算出來的速度是不是正確

但可以肯定

確實是非常"快"的

74秒特效那一段

看的真是非常爽快加佩服

yufa6236 發表於 2016-6-4 17:08
一部電影可以分析到我思故我在,珮服
howiec 發表於 2016-6-4 22:06
看完影片,我只想說:海德格~~!救救我!
paxrx 發表於 2016-6-4 23:58
yufa6236 發表於 2016-6-4 17:08
一部電影可以分析到我思故我在,珮服

他沒分析到,我"思",故我在哦,這是笛卡爾說的
不過影片也說錯,海德格並沒有說過,「我死,故我在」
他覺得人因存在而才會思考存在的意義,所以他顛倒了笛卡爾的論點
他說的是「我在,故我思」
sheng98q 發表於 2016-6-5 14:55
他跟另一半在打砲時,對方有快感嗎?
tekarin92 發表於 2016-6-5 16:02
sheng98q 發表於 2016-6-5 14:55
他跟另一半在打砲時,對方有快感嗎?

應該會吧。

就跟突然被東西砸到,當下是沒有感覺得,但後面就會劇痛傳來。

同理可正一瞬間被快銀抽插一萬下(應該會先燒掉....)

等身體反應出來時,應該會被瞬間大量高潮沖壞腦子。

可以參考一下這部動畫『学園で時間よ止まれ 時間停止の悪夢。』

大概有異曲同工之妙吧。

iew65 發表於 2016-6-5 17:06
好專業的影片與現實的討論....XD 只能說認真就輸了 ww
vicky2288 發表於 2016-6-5 22:56
真的是認真就輸了
光是那樣的高速下肉做的身體還沒被削成培根切片就很不可思議了
在未來昔日裡白宮廚房裡那場高速移動戲裡居然還可以移動子彈和沾料理吃
還可以給人擺姿勢並且給予作用力
只能說就是個宅宅幻想的展示片吧
oldmem 發表於 2016-6-5 23:42
太強了!!
可以這樣換算出來
這作者--------很閒呢!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員