強國女團sunshine再度大改造!最新韓風造型終於及格…可是歌聲卻依舊「恐怖」!(影)

IYGGG 2016-6-4 15:43:28 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 8313

大家還記得之前被熱烈討論的強國女團sunshine嗎?不知道的看下面回顧。

回顧:

記得前陣子引起討論的強國女團sunshine嗎?看看她們真實的工作照吧..大家都可以出道囉(76P)

強國最紅新人女團sunshine 這次顏值終於提升 但歌聲卻更悲劇惹!(圖+影)

這個團體是由5位女高中生組成,當初想以仿大陸年輕男團「TFBOYS」方式出道,沒想到卻因長相獨特且歌聲超難聽,一出道就遭網友毒舌因而一炮而紅,受封「史上最醜女團」。

當初就是憑藉這組宣傳照紅遍網路的,你先記住sunshine隊長Abby的大致樣子(箭頭所指)▼

然後爆紅之後,sunshine接受了某個電視臺的採訪。而隊長Abby在接受採訪時,長得比宣傳照更真實一些▼

出專輯的時候,首次宣傳照可以看出這次有造型師在妝髮上下功夫▼

或許這種樣子不太適合大眾的審美,於是,她們的團隊努力了。

而最近sunshine的最新宣傳照出來之後,讓網友驚呆了。

從真實不修飾到韓國女團風▼

以上三張圖,都是隊長Abby,同一個人,不用懷疑。

Abby變了,但是專輯名稱始終沒變:我要做你女朋友。她們越來越好看,只是歌聲的部分就…

[Youtube]cNbmNCtMhGs[/Youtube]

[Youtube]7sruryZTWeQ[/Youtube]

嗯…重點還是歌聲啊! 本帖最後由 CKBOB 於 2016-6-4 16:59 編輯

已有(14)人回文

切換到指定樓層
fhd01 發表於 2016-6-4 15:53
比起照片
這歌聲 實在是夠真實
8889 發表於 2016-6-4 17:03
照片有P歌聲沒P!
283997 發表於 2016-6-4 19:30
見鬼了 大陸美女很多何必找這樣的
kuo08091008 發表於 2016-6-4 20:23
狂阿強國人!!!!!!

workinghand 發表於 2016-6-5 19:47
看到這女團真的很陽光
都聯想不到邪惡的遐想
autumn809 發表於 2016-6-5 23:33
哈哈~這真的是很寶很逗趣的團體阿~應該只有強國人愛吧~
vincent66121 發表於 2016-6-6 08:34
她們還是成為網路歌手就好了
不用真的出來
完全的後製與配音就OK了
fefe8914 發表於 2016-6-6 09:15
怎麼這麼差還有人肯花錢幫她們出唱片
就算願意被潛
還是驚訝有人花這樣的錢
jo30501 發表於 2016-6-6 15:59
台灣也沒臉去說別人吧,這種用醜的反差來出道的台灣反而更早阿,什麼如花、法拉利姐啥的,最近youtube上還有法拉利姐組團唱歌的上了台灣熱門我都沒臉點進去看評論。。。
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員