她是我見過最敢發素顏的女明星!美到到不用修圖...人妻嬌嫩肌膚宛如少女啊 (22P)

fafagaga 2016-6-4 18:37:46 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 9593
林依晨在我的記憶裡,還是那個可愛傻傻的袁湘琴。

而節目中,有心地將她和鄭元暢搭在一起,不知道圓了多少《惡作劇之吻》粉的少女夢,又喚醒了多少的少女心。

而似乎永遠童顏的林依晨,即使已經30多歲,除了臉上的嬰兒肥稍微褪去一點之外,竟然和那一年的袁湘琴差距甚小,還是滿滿的膠原蛋白。而她也是在微博上常常自曝素顏照,不是偶爾哦,是經!常!!

沒有美顏相機的統一色調,目測是沒有濾鏡的。皮膚也是很好啊!!

微博裡經常曬她和家人一同出遊、鍛鍊的照片,滿滿的元氣。

沒化妝在家的時候,有很多和家裡狗狗的合照,笑起來真的還像那個18歲的鄰家女孩。

與家人出遊,依然素顏,看不出有沒有塗睫毛膏,但林依晨本來睫毛就很長啊!是美的啊!

毫無偶像包袱的鬼臉。

別人去海邊玩,都是秀大長腿比基尼,耿直依晨直接來個剛出水的大素顏,也沒有在怕的。

這幾張看起來膚色還是有點面帶菜色,但是依晨也都發出來了,無謂你們的評價。

戴個帽子,穿著休閒外套的她,和一個正值花樣年華的大學生看起來也沒什麼不一樣啊!

最後放兩張帶妝照給區別不出素顏和化了妝的直男感受一下。
這樣是淡妝↓。

這樣是濃妝↓。

這樣才是素顏↓。

怎麼能真的有人能一直不老呢?!!最後用林依晨的雜誌照收尾~~

已有(30)人回文

切換到指定樓層
julnsss 發表於 2016-6-4 21:04
看習慣化妝的了
素顏看起來就感覺普普的
chaming 發表於 2016-6-4 21:35
呵呵
感覺還不錯呢            
missbe 發表於 2016-6-4 23:53
的確常常素顏呢    樣子都沒變呢
edison9523 發表於 2016-6-5 07:44
這種老婆是頂級的