你相信這個女生就是少女時期的瑪丹娜嗎? 10大原來巨星也有偶像的迷弟迷妹瞬間(11P)

李驚驚 2016-6-4 18:49:50 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 4888

相信不少人心中的有屬於自己的明星偶像,
但一定有人好奇這些被當作是偶像的巨星們會不會也有偶像哩?

1. 搖滾樂手米克傑格為安迪沃荷簽名,原來大名鼎鼎的普普風教主安迪沃荷也喜歡聽搖滾樂呀!

2. 魔戒男主角伊利亞伍德拿到土而其歌手Selda Bağcan的簽名,一臉興奮不言而喻啊!

3. 貓王幫瑪丹娜簽名,連天后都無法能抵擋貓王的魅力喔!瑪丹娜當時也太少女了吧!

4. 1989年還是輕少女的伊娃曼德斯拿到女星艾莉莎米蘭諾的簽名。

5. 白人爵士歌王法蘭克辛納屈與洋基選手盧賈裡格相見。

6. 《星際大戰》演員約翰波耶加拿到《印第安那瓊斯》哈里遜福特的簽名。(其實是星際大戰的前輩啦!)

7. 前美國總統甘迺迪幫女歌手芭芭拉史翠珊簽名。

8. 麥可喬丹請職業棒球選手小肯葛瑞菲簽名。

9. 拳擊手阿里幫聖若望·保祿二世簽名。原來教宗也愛看拳擊啊!

10. 關史蒂芬尼要到英國歌手STING的簽名。太驚訝了!那是關史蒂芬尼嗎?

轉載自eBaumsWorld

真的太酷了!!!
尤其關史蒂芬以前也太清純了吧!!!!

已有(20)人回文

切換到指定樓層
jackyan 發表於 2016-6-4 22:06
瑪丹娜是永遠的巨星阿...
lay4092 發表於 2016-6-4 23:06
誰沒有年輕的時候,每個人都是這麼過來的!
yobe 發表於 2016-6-5 05:57
這就是世代交替
不像鬼島後浪還生不出來
gen7004 發表於 2016-6-5 06:40
只能說每個人都曾年輕過
也都曾單純過嚕
青澀的歲月啊
workinghand 發表於 2016-6-5 19:48
只能說感謝分享
真的很成年往事
felix1105 發表於 2016-6-5 21:24
長江後浪推前浪啊~~~搞不好現的追星族裡面又有一顆新星!
fbb 發表於 2016-6-5 21:31
每個人都曾經年輕追偶像過
antonia421563 發表於 2016-6-5 21:34
明星很多都濃妝所以看起來差很多
Penny0215 發表於 2016-6-6 08:58
每個人都有自己永遠的偶像啊!!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員