正牌女友出現?余文樂家庭聚餐 出席的不是周冬雨竟是「她」...

YO貓病 2016-6-4 19:34:11 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 17239

5月31日,余文樂在IG PO了一張合照,稱是「家庭聚會」
[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/BGEjNkoLObI/?taken-by=lok666[/IGEmbed]

仔細一看...這可不是舒淇嗎?原來兩人關係已經升級到家人了!?那周冬雨怎麼辦?

34歲港星余文樂日前加入戀愛實境節目《我們相愛吧》,和小11歲的中國女星周冬雨扮演假想情侶,節目主打「大叔配蘿莉」的噱頭。兩人起初配對不被看好,一再被觀眾酸「不配」。

撇開年齡上差距不說,主要是有著清純外表的周冬雨,每每被爆料出來的卻都是沒禮貌、大頭症事件,除曾對年長她20多歲的男星王迅直呼其名,並拒絕合照,還一度被傳是阮經天和許瑋甯的小三,2015年4月與富豪男友入住別墅,更因窗簾沒拉,被拍到近乎纏綿的私密影像,形象跌到谷底。

被稱為「宇宙CP」的余文樂跟周冬雨,在節目剛開始幾集,確實充滿著尷尬,但一天天的相處後,逐漸打開心房,兩人到夏威夷拍攝時,感情升溫,越來越有默契。

[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/BFb0Vh5LOWU/?taken-by=lok666[/IGEmbed]

余文樂當時甚至在社群上發了一張,周冬雨靠在他背上的照片
她:我是不是身材真的很不好?我有24歲的年龄,14歲的身材。我:没事啊,我是34歲的年龄,14歲的智商。我们,挺合適的。

看似節目效果,但讓不少人懷疑兩人是否假戲真做......

那舒淇又是怎麼回事呢?

根據達人鈞鈞表示,余文樂與舒淇兩人2011年因拍攝《情迷》互生好感,拍攝時兩人就在微博頻頻互動,兩人更是在公開場合不避諱的稱讚對方。在拍激情戲時,余文樂就表示「怎樣摸都OK」,隨後一直傳出兩人戀愛的緋聞。

2012年余文樂做客《非常靜距離》,余文樂粉絲就給余文樂選一個女朋友,有人提到舒淇,余文樂很小聲的說了一句「我看行」。

更有記者為兩人搭線,余文樂說:「她真的很好啦,我覺得自己高攀不起,我想很多男生都會喜歡她這型的吧,我反正覺得她應該不會喜歡我這種類型的。」

[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/BDEwWGuLOeP/?taken-by=lok666[/IGEmbed]

舒淇得亞洲電影大獎女主角時,余文樂也特地發文說「最好的東西通常都是最後才會出現的!so proud of u DEAR!!!!」

兩人到底會不會在一起呢?拭目以待嚕~

已有(40)人回文

切換到指定樓層
fbb 發表於 2016-6-4 21:20
演藝圈男女關係還真是複雜
Lin阿弟 發表於 2016-6-4 22:25
為甚麼沒有陳柏霖跟宋萌智 超級喜歡 雖然是電視不過感覺很真
felix1105 發表於 2016-6-4 22:50
太複雜了~~~演藝圈相對難了點!
daniel907090 發表於 2016-6-5 00:05
明星之間的關係本來就樸朔迷離.....
god01a 發表於 2016-6-5 06:16
余文樂稱是家庭聚會                          
apple123123 發表於 2016-6-5 07:54
感情世界~旁人總是霧裡看花!
a75809 發表於 2016-6-5 09:14
男未婚女未嫁
跟誰都可以吧
bok320 發表於 2016-6-5 09:54
演藝圈常常都換來換去 , 猜不透的~
lay4092 發表於 2016-6-5 11:13
影視新聞看看就好,反正不久以後又換人了!
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員