7-11的6元的美味....這是真的唷....我親身試過

kec002 發表於 2005-4-21 12:05:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 743 98023
mmm123456789 發表於 2006-5-11 18:39
這太屌了拉...真不是蓋的耶
要是普通人認識店員才敢這樣行動吧...
austin0623 發表於 2006-5-11 19:04
喔買尬
大致上這麼作的時候店員是不會怎樣
而真的是臉皮要夠厚
這招還蠻高招的
yuadn 發表於 2006-5-11 19:40
真的假的!
你試了!
我總覺得你超屌的啦
像我都沒有那一種勇氣
好厲害哦
chang333 發表於 2006-5-17 12:53
統一科學麵很好吃~~
大大的方法也很好~~~
但本人我>"<實在作不出來這種事,下次叫朋友去試試看,叫他買給我~~呵呵:smile:
情云戀雨 發表於 2006-5-17 15:07
這招我用過耶!
同學帶我去用的
還有那個店員是我同學
所以就大大方方給他亂搞下去
我有順帶一個茶葉蛋
比科學面貴 = ="
surve 發表於 2006-5-17 15:18
大大真是勇敢第一名,沒有超級冷靜的沉著是辮不到的,
佩服!佩服!
ormista 發表於 2006-5-17 15:59
聽起來就狂流口水了
感覺好棒
下次去試試看
哈哈
謝謝分享
p2613250 發表於 2006-6-12 19:26
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推    推推推推    推推推推    推推推    推推推推
推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推  推  推推推
推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推
推推  推推推推推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推
推推  推推推推推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推
推推  推   推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推
推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推
推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推  推  推推推
推推推     推推推    推推推推    推推推    推推推推
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
smartally 發表於 2006-6-12 21:53
大大真是厲害..而且還可以微波..呵呵..真有你的
下次我也來試一下
denis12114 發表於 2006-6-13 01:35
呃 我看就算店員不制止
旁邊的客人也會用異樣眼光相待吧
畢竟這是極乎其微的可能性
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員