公然恐嚇?《冰與火》「魔山」竟然威脅C羅對戰冰島不准進球…否則就將他頭捏爆!(影)

IYGGG 2016-6-8 16:10:36 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 9487

在本屆歐洲盃上,葡萄牙在小組賽的第一個對手是冰島,雖然C羅的球隊在實力上領先對手,不過CR7要小心了,因為世界上最強壯的男人向他發出了「警告」,如果C羅在對上冰島的比賽裡進球,那麼後果不堪設想。

向C羅發出警告的男人叫做哈夫託布揚鬆(Hafþór Júlíus Björnsson),來自冰島,在史詩鉅作《冰與火之歌》裡,這位冰島大漢扮演了非常血腥的「魔山」一角,在那部作品裡,「魔山」將暴力和血腥發揮到了極致。

在一段英國BBC錄製的影片裡,這位曾經贏得「世界最強壯男人」冠軍的彪形大漢向C羅發出了警告,他說道,「我有一句話想要送給C羅,我知道你在歐洲盃的第一場比賽是對上冰島,如果你膽敢對我的隊友進球,那麼我會找到你,捏碎你的頭,正如我對紅毒蛇所做的那樣。

在影片的最後,哈夫託-布揚鬆面對鏡頭大笑,很顯然,這是他開的一個玩笑,不過C羅想要在對上冰島的比賽裡進球可並不容易,因為冰島也絕非魚腩,能夠晉級到歐洲盃正賽本身就說明了冰島的實力。

[Youtube]RWSyD3BKToE[/Youtube]

哈哈哈哈~真的是蠻幽默的~~不知道C羅會怎麼回應

已有(15)人回文

切換到指定樓層
hanswu001 發表於 2016-6-8 20:18
C大別怕,打爆冰島吧,這一屆的歐洲盃會不會是C羅的最後一屆
lingi 發表於 2016-6-8 20:19
不回應就是好回應           
jackyan 發表於 2016-6-8 20:29
冰與火美劇實在很經典阿...
magenda 發表於 2016-6-8 22:08
歐洲杯開始造勢了 快點開打吧
黃筱柔 發表於 2016-6-9 00:01

C大別怕,打爆冰島吧,這一屆的歐洲盃會不會是C羅的最後一屆
ghostguy 發表於 2016-6-9 12:54
真是太有趣了吧
歐洲人還真是瘋足球啊
lay4092 發表於 2016-6-9 16:42
足球是歐洲人很風行的運動!!讓人難以理解!!
aveh 發表於 2016-6-9 16:45
别怕,C罗绝对跑的比魔山快,不会被抓到的。
fbb 發表於 2016-6-10 09:24
這只是賽前造勢活動,輸贏還是要靠真本事
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員