白痴爸爸在洗衣店做了這個舉動...竟差點害女兒慘死釀悲劇!好險有人神救援啊...

jason10024 發表於 2016-6-9 12:02:48 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 9 28895

我說這位爸爸是智障嗎?!國外有對夫妻帶著女兒到洗衣店清洗衣物,先傷不知道哪根筋不對...竟突發奇想把小女兒放進洗衣機!

恐怖的是...洗衣店的洗衣機都有「自動鎖定」功能!只要將蓋子關上就會自動上鎖!然後啟動洗衣模式...

看到洗衣機開始轉動...這對夫妻崩潰的又叫又跳!完全無法打開蓋子...

好險...工作人員見狀趕到後立即將電源切斷,並撬開蓋子...這才救了小女孩一命!

驚悚影片!

[CKTVEmbed]vid5758e91e745f7[/CKTVEmbed]

這段驚險的場景發生在2012年,最近影片重新被放上網引發熱烈討論!

真的是好險欸...但我說這個爸爸真的很夭壽啊!

已有(10)人回文

切換到指定樓層
cancer0721168 發表於 2016-6-9 16:41
這世上天兵很多
以前還有一則新聞
一位飼主將剛洗完澡的小狗抱進微波爐
結果毛沒有乾
只多了一個肉熟的小狗
九臉龍王 發表於 2016-6-9 17:08
是想學電視廣告把女兒洗白白嗎
roflol231 發表於 2016-6-10 00:37
看過這個報導,記得那是個小男孩
然後不是爸爸只是媽媽的男朋友
kingline0368 發表於 2016-6-10 08:57
那男的是在跳獻祭之舞吧
薩歐 發表於 2016-6-10 15:26
阿~~~~~~~明明有說明跟警告標示.看不懂可以問阿.不懂裝懂還自己認為沒錯就操作....這是現代高知識份子但是也是生活白癡的的標準寫照阿
eaosot 發表於 2016-6-12 14:36
不管在那個國家缺的是永遠是智障人士啊!
a3264297 發表於 2016-6-12 18:18
滿無言 這是高速轉動 小孩 那承受的了
chung0905 發表於 2016-6-12 18:56
其實現實生活中.這種故意型的白癡還很多...
yokcobra 發表於 2019-11-3 09:59
jason10024 發表於 2016-6-9 12:02
我說這位爸爸是智障嗎?!國外有對夫妻帶著女兒到洗衣店清洗衣物,先傷不知道哪根筋不對...竟突發奇想把 ...

這個大人太可惡了,
沒有常識和知識啊!
這樣害孩子。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員